和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[讨论] “雪莲坏话”半月谈!

低调走过~~
他这样随便就走了,说明不负责。 雪莲只不过起了证明作用而已!
原帖由 大井头 于 2008-10-23 20:19 发表
我在来句重拳,各位或许会说我是哪壶不开提哪壶,而雪莲或许也会真的因为我说出了实话而记恨我,但因为这事情,雪莲确实应该去面壁思过一番!
那就是气走风生水起版主的事情。虽然,我不知道其中的缘由到底是怎么回 ...

好不好也不是一个人说的~~~~~~~
我认为走得好,早就该走了。
原帖由 大井头 于 2008-10-23 20:46 发表
怎么只我独自讨伐呢,大家都不愿意出声,难道大家都是敢怒不敢言?那嘶作恶之极,可见一斑矣

是那“厮”~~~~
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-23 21:13 发表

是那“厮”~~~~

你这厮是不是长了对贼佬眼啊?
但不管怎么样,他是走了,老毛子老早就说过“以社区现在所处的发展的初级阶段,需要团结一切能够团结的力量”。雪莲是导火线,是诱因,怪就怪在她没有跟版主沟通交流好,没有引导版主往好的方面发展,反而把不好的因素给导火了!
这水越灌越亮,小心灌爆了!
雪莲就是心直口快,但是那本质还是好的,但是无论如何太冲动就不好,这点应该批,大家伙好好地教训她学会控制自己的情绪,实在不行就再关禁 闭
原帖由 大井头 于 2008-10-23 21:23 发表
但不管怎么样,他是走了,老毛子老早就说过“以社区现在所处的发展的初级阶段,需要团结一切能够团结的力量”。雪莲是导火线,是诱因,怪就怪在她没有跟版主沟通交流好,没有引导版主往好的方面发展,反而把不好的因 ...

伟大领袖教导我们说:天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!
党中央一直强调:只有不称职的版主,没有不称职的筒子;谁不把老百姓放心上,就让谁下岗!
原帖由 大井头 于 2008-10-23 21:20 发表

你这厮是不是长了对贼佬眼啊?

你这厮半文盲?