和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[讨论] 08年国庆,我想买车

你可以考虑一下2手车吗,去2手车市场看下,也有很多好车的,看看有没你现在喜欢的车,也可以了解现在的车行情,比较下,很多人会觉得买2S的不好,也不一定的,时下很多人换车率都高,一两年左右的,车况绝对没事的 ,主要看有没碰撞了,这些都可以查到的,你可以叫上几个朋友一起去的,最好去一些比较大的市场看
原帖由 公仔 于 2008-10-5 07:23 发表

日本车,是减少重量来换得省油。飞度另人说,一按一个坑。
你觉得你买A6L比较合适。
M6一公里0。8元左右。我老板的就是。
女朋友都找了,还在乎一个TT?
车都买了,还在乎这点油钱?

买20万以下的车肯定会考虑油耗,25万以上车不用考虑。
TT也分廉价和堵累死结实帮一个道理嘛。
原帖由 ysx168 于 2008-10-5 11:15 发表
和平租房350元左右,

你的房子租350?
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-5 13:03 发表

你的房子租350?

暑假的时候和朋友去找房,两房一厅带独立厨卫,大部分是250左右,物资局当时有刚建好的,也是250,县政 府旁边那条小巷那刚建好的则有300多,那里地理位置好点,小孩上学方便..........
唉。。。和平!叫我怎麽愛你?!
原帖由 随风落叶 于 2008-10-4 18:08 发表
现在油价甘贵,建议云超版考虑一下飞度吧:)

我也想啊,但是我的用车不单单是用来家用,我还要接送一下客户。

会开去工厂,如果开个飞度,客户见了没面子。

当然20W以上的就更好,但是我没有那么多的钱。

不知道有没有人开标致307或是大众速腾?这两种怎么样?
荣威,凯克拉斯有气派够尊贵
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-5 14:44 发表

暑假的时候和朋友去找房,两房一厅带独立厨卫,大部分是250左右,物资局当时有刚建好的,也是250,县政 府旁边那条小巷那刚建好的则有300多,那里地理位置好点,小孩上学方便..........

难道白菜价租房?
物资局那里?我有认识的在那里买了新房子,120几平方三房的,一千左右每平方好像,加上简单装修一套得十五六万,没听说有出租,都是自住的。
比如按300月出租,一年收租3600,那得四五十年才收回房钱,等于房子三分二白送了,god!有做这等买卖?!
大桥附近那些有小区的新房子得要二十来万买的也这样租,那房子白给人家了。
楼上:因此和平的房价是虚高的,不过现在低不等于以后也低
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-5 15:02 发表

难道白菜价租房?
物资局那里?我有认识的在那里买了新房子,120几平方三房的,一千左右每平方好像,加上简单装修一套得十五六万,没听说有出租,都是自住的。
比如按300月出租,一年收租3600,那得四五十年才 ...

呵呵,千真万确,我一起去找一起去看房的了,不过那房子的大小、装修程度,我觉得也就值两三百一个月