和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bswh

[注意] dfdsfsdsdffd!

关闭 [复制链接]
我还有一个疑问,如果一个国家全民天天喜欢玩体育,国家每年投资几十个亿,但大型运动会一枚金牌也没有,这样算体育大国吗?
原帖由 bswh 于 2008-9-2 13:00 发表
什么叫不知所谓?不知所谓那你就很懂?你懂你说一下你所知道的所以然,自己没
看懂文章就指指点点,看看你的素质,看看你的签名我就恶心,虚伪…

俺这人基本不读书看报,觉悟低了点所以看你几篇文字不太懂,俺看来不太懂的就约莫应该是不知所谓了吧。
至于怎样“不知所谓”,你有兴趣吧,你有兴趣俺就跟你唠唠嗑:
第3楼:“我观点明确,中国不是体育大国,更是体育强国”
--这话好像逻辑上不太对头,但算了,“大国”、“强国”你喜欢就居其一吧。

第6楼:“但是不可否认,中国目前确实不是体育大国也不是强国。虽然举例有些错误,但中心论点没错。”
——这话好像和上面有些矛盾吧,你还“中心论点没错”???

还是第3楼:“我们跟很多国家是差很远的。你可以不认同,但经过时间的考验,也许你会认同。我知道中国人爱国情感很强,但是我们也应该自我认知(一味认为中国很强大,那是个人见识有限),以前看过一本叫做丑陋的中国人,也许你会感触很大。”
--是,咱也没说咱们在世上是No.1啊。就算俺们不认同,但经过您的“时间的考验,也许你会认同”,那敢情俺们是王小二过年,一年不如一年啊。瞧您这乌鸦嘴就该掌嘴。
也是,这坛子属您见识无限,那拜托在57楼就甭东转西抄了您介。

这就是不才的一些不明,是您逻辑太强了让人不知所谓否?还请赐教。

至于俺的素质就不劳您操心了,俺的签名就更不待见您了,与主题无关,您有那空就瞅瞅,您要不待见您就一边凉快去,甭拿素质说事,ok?

原帖由 bswh 于 2008-9-2 13:00 发表
什么叫不知所谓?不知所谓那你就很懂?你懂你说一下你所知道的所以然,自己没
看懂文章就指指点点,看看你的素质,看看你的签名我就恶心,虚伪…

看嘛,看嘛,吵啥嘛,讨论得好好的,都有点英雄惜英雄的感觉了,咋开始人参公鸡了呢,签名啥恶心的嘛,我的才恶心撒,素质能低过我啊,你们都多好的,表吵架,好好讨论,姑娘们上茶捶背抱着亲。。。。。。
人多的原因呗
原帖由 不再搞搞震 于 2008-9-2 19:46 发表

俺这人基本不读书看报,觉悟低了点所以看你几篇文字不太懂,俺看来不太懂的就约莫应该是不知所谓了吧。
至于怎样“不知所谓”,你有兴趣吧,你有兴趣俺就跟你唠唠嗑:
第3楼:“我观点明确,中国不是体育大国, ...

哈,还较真,麻烦大爷您看整个讨论,我的回复,只是回复楼上的,又不是承上启下的,你以为写作文阿,中心论点有错吗?我看你不懂我写的就别指指点点,还有我说你有本事不是你拍砖有本事,而你呢,在干嘛,无理取闹阿?你真有本事你就写一篇驳中国金牌虽然第一,但不是体育大国。来说明我写的文章有问题。
但是你要写的有根有据,写中国确实是体育大国,那我给你磕头道歉,要是不能证明那你给我磕头道歉。

见过不要脸的,没见过你那么不要脸,知道我为什么说不要扔砖头,就是防你这种狗,没看懂文章就在那里乱吠,现在我知道了,狗永远不可能是人,因为他不懂
人类的语言文字。

原帖由 bswh 于 2008-9-3 13:51 发表

哈,还较真,麻烦大爷您看整个讨论,我的回复,只是回复楼上的,又不是承上启下的,你以为写作文阿,中心论点有错吗?我看你不懂我写的就别指指点点,我只想

b.
见过不 ...

过分了撒,不带一个脏字的拍砖才是真正的高手,看嘛,你前面的光辉形象就这么毁于一旦了,多划不来哦,大家都是文明人,何必呢,可惜了,唉!
原帖由 风生水起 于 2008-9-2 15:06 发表
我还有一个疑问,如果一个国家全民天天喜欢玩体育,国家每年投资几十个亿,但大型运动会一枚金牌也没有,这样算体育大国吗?

你怎么认为会一块金牌没有吗?就算没有金牌那银牌铜牌呢?还国家每年投入几十亿对于一个拥有十三亿人口的国家来说,很多吗?感觉在无理取闹,在钻牛角尖。

那如果一块没有那说明我们并没有去体育
LZ少唬我,像你这种龇牙咧嘴不学无术之辈我见得多了。
说句话前后不搭调,写个词句错字、病句一堆也好意思上来丢人现眼?
还不虚心受教,那就怨不得我下手了。
原帖由 bswh 于 2008-9-3 14:24 发表

你怎么认为会一块金牌没有吗?就算没有金牌那银牌铜牌呢?还国家每年投入几十亿对于一个拥有十三亿人口的国家来说,很多吗?感觉在无理取闹,在钻牛角尖。

那如果一块没有那说明我们并没有去体育

还无理取闹?还牛角尖?
人家说的是“如果一个国家”,人家说的是俺们国家吗?还磨磨叽叽一堆。
阿联酋、沙特这些富得流油的国家玩体育一年几十亿不在话下,这届好像就没金牌吧。
看来你不仅阅读能力大有问题,还十分孤陋寡闻。

原帖由 不再搞搞震 于 2008-9-3 14:35 发表
LZ少唬我,像你这种龇牙咧嘴不学无术之辈我见得多了。
说句话前后不搭调,写个词句错字、病句一堆也好意思上来丢人现眼?
还不虚心受教,那就怨不得我下手了。

我是不学无术,我写的文章矛盾,我写的字是错别字,我不虚心,麻烦你大爷手下留情,我告诉你我不是神,我文章矛盾又怎么了,这是论坛,不是人 民 大 会 堂,你看看多少文件,有多少错别字?我错别字多,那是我一直用手机打字,我一直用我的htc上论坛,我发表一篇文章你知道我要多少时间吗?我不虚心,你以为你谁阿?你懂?你牛?开口就那么吊?
你有本事?你真有本事你就写一篇驳中国金牌虽然第一,但不是体育大国。来说明我写的文章有问题。
但是你要写的有根有据,写中国确实是体育大国,那我给你磕头道歉,要是不能证明那你给我磕头道歉。

还有屏闭我的那个发贴的版主或者管理,麻烦你删就把我的主题删掉,要么把我号删了,封了。你省心,我也省心。       还有雪连,先感谢你。其实我形象不光辉,我来论坛是因为跟人吵架才来的,现在也不光辉, 我从吵架来,从吵架走,删吧。