和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 第一次自助游,黔东南、桂北和黄山的流浪生活……(更新完毕)

你好有勇气哦..一个人能走那么远...是和平第一猛男吧..
哈哈~
Maxun口中所说的新朋友不知是否这次旅途中的艳遇人物。。。。
其实,结实好的朋友还是挺好的,我也遇到一个,到现在还有联系,超PL的MM,不知算不算是艳遇呢~ 别想像了,眼见为实,我跟她现时还有联系,来自桂林的MM,当时不够伴,在网上约的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
原帖由 冬天的雪 于 2008-8-14 13:35 发表
你好有勇气哦..一个人能走那么远...是和平第一猛男吧..

9成9应该是啦,怎么,有一点点动心?

回复 52# maxun 的帖子

凤凰已严重商业化了,主要还是因为沱江、吊脚楼而闻名吧,当然,同样也是打了名人的幌子,例如:沈从文故乡。。。我只是路过,没有进去。
张家界没去,主要当时我们5人当中有4个人都不想爬山,当然也包括我啦,哈~因为是工作之余散心,不想太劳累了。
原帖由 随风落叶 于 2008-8-14 19:07 发表
哈哈~
Maxun口中所说的新朋友不知是否这次旅途中的艳遇人物。。。。
其实,结实好的朋友还是挺好的,我也遇到一个,到现在还有联系,超PL的MM,不知算不算是艳遇呢~ 别想像了,眼见为实,我跟她现时还有联系, ...

口水 艳福不浅 
男女中外都有啦。哈哈。
可以叫我浆糊咯。同行的都这么叫。
原帖由 大井头 于 2008-8-11 11:55 发表
精彩旅程,美丽分享。
楼主简直象唐吉珂德一样,孤身远行,勇者无惧!

对,有同感~~
很难想像楼主一个人自助外出游玩十几天走下来.勇气和意志力非一般人能办的到...欣赏~~
谢谢这么多版主的厚爱。
好感动哟……
其实并不难啦,走之前也考虑很多事情,真正出去又觉得很平常,没遇什么事。。
有5天贵州段是有伴的,余下的就一个人度过了。

乱扯一首:

云飞风舞波鳞漾,
万点霞光景色丽。
秀美河川连天际,
画屏风舞梦乡忆。
d9 7月28日 8点肇兴到三江县(35元) 三江到龙胜县(17元) 龙胜到黄洛寨(5元) 宿黄洛(15元) 龙胜梯田门票(50元)

肇兴到三江县的路上,这样的路,司机还能调头,全车人都不敢呆在车上,下了车看司机表演

今晚就住这里了。15元。同行的还讲到10元一晚,偶严重无语中……
铁索桥

水不错