和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明知故犯

再议和平医院!

卑鄙!学生再次被利用!!
搬迁过程中,让全国人民领教下和平的“钉子户”的.....
我恨和平医院。
因为我奶奶,也因为我妈。。

请允许我说二个字:

垃圾!
嘿嘿学生游行我也看见了
为了什么?

建在东山领背下

不是最好么,一个大坪,不用钱,以后连同在背坑一起开发
东山领背下不错的,可以跟原医院合在一块。。。。这么好的**杂想不到呢??不过那块平地现在整成练车厂了。。。为啥在那里建呢。。方便???
我觉得有关部门在新址建医院应该有这几个打算:
一、交通比较便利,现在的人民医院道路象老鼠尾,愈进愈窄。车辆过往都要十分小心,对抢救病人也不利。新址可解决这个问题。
二、带动经济发展。新址面前的省道规划成一条商业街,省道则重新设计绕道而过。新医院如果建在那里,可以很快拉动当地的商业建设,加快人流集中。
三、重新规划建设医院,可以较好创造一个良好的病房、休养环境。在旧址扩建我个人觉得标准难以提高。治标不治本。
原帖由 abc123 于 2008-8-2 09:12 发表
回楼上:人家是上陵人,当然跑定南了,定南便宜。。和平很多人都去定南看病了

远近在其次,最主要定南医院服务质量、治疗水平远比和平医院高啊。
说个本人的真实例子吧
04年春,农历大年初五晚上我坐同学的摩托车去汤湖摔断了大腿骨(粉碎性骨折),当天晚上在公路边等了4个多小时才见到救护车来,一路颠簸住进了和平医院,本来急需手术的,拍了片做了相应的检查,那里的医生只给我膝盖骨穿孔悬挂了两个火砖,他们说我的大腿肌肉萎缩要拉直了才能手术。可在病床上拖第二天晚上连个探房的医生都没有,我哥找医生了解情况,被告知要等上两天后骨头被拉上位了才能做手术。得知这个情况,我亲人当机立断立刻把我转院到定南南方骨科医院。在那里及时做了手术,并得到很好的治疗,主治医生每天来探房两次了解情况,护士更是无微不至(跟和平那些僵尸护士比简直就是天使了)18天后我就出了院,事隔4年,我的大腿早已经恢复的完好如初,但每每想起在和平医院住院的一天一夜里,就有点后怕,那可是一条大腿啊,怎么能如此冷淡对待。靠!要是在和平再等上两天手术我腿都废了(定南医生说的绝对会有后遗症)
反正和平医院给我的感觉就是,拿工资的多,会做事的少。
混个脸熟.......灌灌水.......
如果我有孙悟空那样的能耐的话,翻了天也要把李扬达留下来!新医院的建设,是造福我们子孙后代的民心工程啊。甭说现在看病贵的问题,就说我们县医院的硬件设施是不是也太差了?因为技术、仪器设备等问题,很多的病因都查找不出来,以致很多病者错过了很好的治疗时期。如果新医院能建起的话,各种配套设施、医护人员的技术水平能提高并加强对医院的科学管理,管制好药品收费标准的话,那我们和平人民的健康不是有了更好的保障了吗?有病就不用那么辛苦往别的城市跑了。肥水不流外人田啊,不然,和平的经济怎么发展啊?