和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

原帖由 oooo 于 2008-7-7 16:35 发表
......
如果我是这个书记,我都会离开啦,和平人,特别是老一辈的,受教育程度普遍不高,动不动就动武,动手打脚。而不是寻求更和平更有效的方法,看到都得人怕啦!!其实上,很多人出来后不想回和平,不是因 ...

虽然说得有点偏激,但是不无道理~~!
但是反过来想也是和平人民比较纯朴的体现~!

回复 1# 夜游神 的帖子

很傻很天真

回复 58# oooo 的帖子

是呀,我们人民的公仆搞搞外快,泡泡妞的有利身体健康,心情愉快。这样才能更好的为人民服务嘛。特别是老一辈的这样都要这反映那反映的。和平人的思想有时真的太顽固,太无法接受了。

回复 52# 不再搞搞震 的帖子

这丫:太CCTV
天下没有不散的筵席!一路走好!     
原帖由 黑板 于 2008-7-7 17:17 发表
这丫:太CCTV

你丫很CNN。
换个饥肠辘辘的,你丫就等着很不傻很不天真吧。

回复 66# 不再搞搞震 的帖子

我自己吃自己的无所谓,倒是你们这些所谓公仆,到时候真来一清官你们日子就没那么好过了
原帖由 黑板 于 2008-7-7 17:33 发表
我自己吃自己的无所谓,倒是你们这些所谓公仆,到时候真来一清官你们日子就没那么好过了

没听说过雁过拔毛?吃自己的就不怕拔了?
说你CNN还不服,非要封我是公仆,我更不在和平工作。
LS的是某个烈士的后代?
这么热爱我党?
拉倒吧,LS就你还配称“我党”?
你也就一伪粪青。