和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等人

[注意] 我道歉來了,雪蓮花開

关闭 [复制链接]
原帖由 跳氏 于 2008-5-10 14:01 发表
天!!!
一会没看就演变得那么利害了....
只是问问当事人....
真有这个必要吗?....
这是网络,身 心受不了就少上
我不是说我素质多好,我也是个小人,但我至少还可分清网络和现实

读书不多... ...

是啊,以前我也这么想,但既然斑竹都可以把道歉信写成挑战书,千姑娘也一口一个不放过我,让我见血什么的,那我不配合也显得失理,今天这个擂台是我们和平论坛的斑竹摆好的,不上来回礼,也显得我们平民百姓小家子气,以后哪还有群众说话的地儿,还不成了和平一霸跟斑竹们的私会场所,大家说,这话在理吗?

另外帮我说话的朋友,希望这事不要牵扯到你们,请回避,我一人能应付,自古邪不胜正,他们还翻不了天,另外感谢关心我发消息给我的朋友,我懂得保护自己,如果网上能解决,我决不牵扯到生活中去,给了等人两天的时间,真诚的道歉,不单给我,而是以斑竹的身份给坛子里的父老乡亲道歉,污了大家的眼,理应道歉.
吃飯回來熱鬧那麽多了.哈哈.

在這里我想說幾點,
1,我從來沒說過有關生殖器的字.由頭到尾也不存在包庇什麽的.
2.我不認識千千,一次面也沒見過.完全是個人不妥你的做法.不信拉倒.
3,我不在和平,不會為你特意回一趟.說到打架,你還差一個級別.
3,屏障帖子一事不是我操作也不是我指使.是管理員考慮論壇大局出此下策.
4.你回復"我会生气,如果你走大街上被犬袭击了,你会不会生气?"那爲何之前你又以犬的身份襲擊別人?不用回答我.
5.作爲版主我已經說了對不起三個字.所以別拿版主說事.
6.這是我最後一次對這件事的回帖.再糾纏下去我就真不是男人了.
7.歡迎暢游和平社區.
哈,避重就轻,这太极拳打得~~~~~
罢了,这人一贯挂羊头卖狗肉,被人揭穿就不了了之。
比如当时我那茬,被我拍的也是没有了下文。
在這里我想說幾點,
1,我從來沒說過有關生殖器的字.由頭到尾也不存在包庇什麽的.
(你整天把性挂在嘴边,难道与生殖器无关?)

2.我不認識千千,一次面也沒見過.完全是個人不妥你的做法.不信拉倒.
(不认识?这么快就要撇清你们之间的关系?喝酒打架不是你们最擅长的吗?不妥我的做法,提提意见你都不准,以后谁还敢回帖,你的做法就很妥?)

3,我不在和平,不會為你特意回一趟.說到打架,你還差一個級別.
(呀,原来你想打架,我可是文明人懂法的最怕打架,我是见你家千姑娘一口一个不放过我,要我见血什么的,我就想请你们喝酒,割破手指滴两滴血给她)

3,屏障帖子一事不是我操作也不是我指使.是管理員考慮論壇大局出此下策.
(只屏蔽我的?这倒没关系,后面没屏蔽了就好,咱们都希望网上的事情网上处理,处理好了,哪天见了面,还可以喝酒言欢)

4.你回復"我会生气,如果你走大街上被犬袭击了,你会不会生气?"那爲何之前你又以犬的身份襲擊別人?不用回答我.
(看你用繁体字,想来也是文化人,你能再掉回头看看我的回复吗?我是以犬的身份在攻击别人?大家都看到了,群众都知道我很中肯的提意见,跟你严重攻击性语言能相提并论吗?

5.作爲版主我已經說了對不起三個字.所以別拿版主說事.
(对不起三个字很牛我知道,是不是我啪啪闪你两耳光,再跟你说对不起,说完我再闪你耳光,你就笑呵呵的接受?)

6.這是我最後一次對這件事的回帖.再糾纏下去我就真不是男人了.
(你一开始就阉割了自己,现在想做回男人,事情不解决就想夹着尾巴跑,哪还是男人?)

7.歡迎暢游和平社區.
(这话说的真动听,欢迎畅游和平社区,作为斑竹你都这样严重辱骂攻击社友,还有谁敢畅游?)
瞧这拍的~~~~~
强烈抗议LS以水泥预制板冒充版砖,哈~~~~~~~~
原帖由 康乔 于 2008-5-9 20:38 发表
赞一个
虽然我不知道是因为何事,但等人的行动就得赞一个.
PS:想去看看因为何事的,但没找到.

刚看到这句话,康乔斑竹是理解力低,人话鬼话分不清呢,还是原本就一伙的呢?
昨天还发站内一个劲的劝我,今天就给我上演了这么一出无间道,论坛的管理层还真该清理清理了.
等人的行动很值得你称赞是吗,你的意思这擂台摆得非常合你心意?到底你们管理层想扮演一个什么样的角色就明说,别给我来阴的,
希望康乔你只代表个人,我估计管理员没你这么脑残.
康乔同志,你要不要我把昨天你当无间的短信发出来给大伙看看啊,现在说不知道因为何事,你还真是虚伪到了极点啊,官官相护的事我见多了,还没见过你这么明显的.
雾里看花....不懂.闪人.....................
算了,康乔,我也不怪你了,大家都短信短我帮你说好话,说你没理解清楚等人的真正意思,是理解的问题,大家都希望事情落幕,我也不能抹了大家的好意.事情就告一段落吧,等人,你也不用再道歉了,短信里我也看出你有些后悔,希望你以后能尽好斑竹的本份,好好为社区做事,大家都会感谢你.
透过现象看本质,我在想楼主的动机何在?是为了喧哗取众?是无事生非?还是为了讨好献媚?

很明显,楼主如果是为了前者,这一点很成功.如果是为了后者,目的应该也达到了啊,,雪大大只是不太安份的砖板,不安于被踩,但砖板就是用来踩的,虽然偶尔也可以用来拍人!!!