和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄女

[驴行游记] 云南!云南!

走到一座小桥上,偶遇歌手老三,很有才华的一个人,卖唱,开酒吧,出书,出诗集,出碟。回来后看过他的一些文字,特别棒。
因为下午就要走了,他竟然提出开车送我们去车站,感动。
这一路上遇到的都是好人啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

到这里,整个旅程基本结束了,尽管有万分舍不得,还是得离开了。
感谢一路同行的和遇到的人,有太多的感受,因为表达能力差说不出来。就让这一切的美好留在心底吧。
因为没有提前订票,从丽江到昆明,再从昆明到广州,都是硬座,9个小时+28个小时的硬座,都不知道自己是怎么坐过来的,不过这些受的这些苦都是值得的,呵呵~

頂一個!
费用清单
从广州到昆明火车票199硬座,火车上吃的喝的大概60块。
昆明吃住好像花了65块.
16,17号大理吃住加车费137元
17号下午双廊吃住租单车168元
18号丽江180元(住和泡吧)
19号香格里拉230元(吃住+包车费)(从丽江包车到香格里拉400块,6人分摊)
20号香格里拉340(吃住+普达措门票+包车费)(包一天的车300六人分摊)
21号丽江115(吃+住+买东西)
22号丽江190(吃住+泡吧)
23号泸沽湖团费580(包括坐车环湖,划船,篝火晚会,缆车,住)
自费早餐+游船额外加的10块钱,还有午饭和晚饭75.
24号泸沽湖吃饭+零食水+衣服围巾等240
25号束河房费75+吃,泡吧50
26号吃饭175,淘碟110。
27号丽江回昆明火车票90,在昆明睡了几个小时房费30,吃的30。
昆明到广州火车票199,吃的,特产等 100.
还有一些算不清楚的杂费,大概三四百块这样。
从13号上火车到27号回广州,总共用了大概4千块。

摄女 发表于 2012-8-11 16:27
费用清单
从广州到昆明火车票199硬座,火车上吃的喝的大概60块。
昆明吃住好像花了65块.

那么丰富的自由行,摄姐果真是幸福的人儿呀。{:soso_e113:}
真是羡慕忌妒恨,那么逍遥生活~
一个下午终于断断续续看完了。{:soso_e102:}
爽心悦目的效果,绝对是个诱惑{:soso_e102:}等着哥还会来的{:soso_e185:}
水里的森林 发表于 2012-8-11 16:47
那么丰富的自由行,摄姐果真是幸福的人儿呀。

回来后借债度日啊~{:soso_e136:}
酒鬼 发表于 2012-8-11 17:14
真是羡慕忌妒恨,那么逍遥生活~

真的是借钱去的~