和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[灌水] 欢迎八哥安全着陆…

原帖由 dali 于 2008-7-3 23:42 发表

回家来拉!
今天刚开网嘛!
林MM什么时候来热水?偶可以做你导游哦!

你在家待到什么时候?先说说你那边的景点有哪些?估计一个上午够吗?
原帖由 林寨妹 于 2008-7-3 23:48 发表

你在家待到什么时候?先说说你那边的景点有哪些?估计一个上午够吗?

7月底吧!8月才上班!
热水的景点是围绕热龙度假村展开的:热水漂流--温泉是最经典的!估计一个上午不行!
还有个民俗村,可能你的朋友会喜欢1
原帖由 dali 于 2008-7-3 23:51 发表

7月底吧!8月才上班!
热水的景点是围绕热龙度假村展开的:热水漂流--温泉是最经典的!估计一个上午不行!
还有个民俗村,可能你的朋友会喜欢1

漂流要漂多久?民俗村路远吗?路好不好走?
原帖由 林寨妹 于 2008-7-3 23:58 发表

漂流要漂多久?民俗村路远吗?路好不好走?

大概2个小时的哦!民俗村不远的,10分钟左右就能到的,热水很小的哦!路好走的!
其实,还可以考虑进九连山,但可能你朋友不喜欢!刚听说,去九连山的路已经打好!我过几天跟朋友开车进去玩玩先!
关于九连山的情况,你可以看看真相的帖子!
还要去几个地方的,爬山不累坏哦?你想把我们都留在热水驻村吗?小样。。。 :
原帖由 dali 于 2008-7-4 00:01 发表

大概2个小时的哦!民俗村不远的,10分钟左右就能到的,热水很小的哦!路好走的!
其实,还可以考虑进九连山,但可能你朋友不喜欢!刚听说,去九连山的路已经打好!我过几天跟朋友开车进去玩玩先!
关于九连山的情 ...

热水是应该去的,你帮我侦察下那民俗村的情况,有多大?有哪些特点?有没有一些婚俗表演之类的?他们摄影的人士就爱这些东西。。。
原帖由 林寨妹 于 2008-7-4 00:05 发表
还要去几个地方的,爬山不累坏哦?你想把我们都留在热水驻村吗?小样。。。 :

这样安排可否?早上民俗村,下午漂流,晚上温泉!
昨天在县城看到广告:漂流,温泉。。。一人118大洋!
原帖由 林寨妹 于 2008-7-4 00:07 发表

热水是应该去的,你帮我侦察下那民俗村的情况,有多大?有哪些特点?有没有一些婚俗表演之类的?他们摄影的人士就爱这些东西。。。

正月里走访客家源-热水镇 (风凰卫视):http://user.qzone.qq.com/18535748/blog/3
先去这里看看,就很清楚了!
原帖由 dali 于 2008-7-4 00:12 发表

正月里走访客家源-热水镇 (风凰卫视):http://user.qzone.qq.com/18535748/blog/3
先去这里看看,就很清楚了!

每次去都有表演的吗?我看过凤凰台的采访。。
原帖由 dali 于 2008-7-4 00:08 发表

这样安排可否?早上民俗村,下午漂流,晚上温泉!
昨天在县城看到广告:漂流,温泉。。。一人118大洋!

可是时间没有那么充裕,你去户外活动看看我的帖子,在那里多多给意见和建议。。。