和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[灌水] 欢迎八哥安全着陆…

饿的神啊,去游泳离开2个小时而已,水泛滥了,嘿嘿,感觉特别光荣,有外的抓印在里面哦。。。
谢谢社区的所有露出水面的,潜水的,灌水的所有父老乡亲们。。。。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-7-3 22:13 发表
不小心进来的。。。。。。。。。。。

等你进来,还要不小心啊?
原帖由 林寨妹 于 2008-7-3 22:25 发表
饿的神啊,去游泳离开2个小时而已,水泛滥了,嘿嘿,感觉特别光荣,有外的抓印在里面哦。。。
谢谢社区的所有露出水面的,潜水的,灌水的所有父老乡亲们。。。。

嗯嗯,林MM功不可没啊,来再抱抱
这008着陆的实在不简单啊,一着陆,刷新了社区新记录
原帖由 人在他乡 于 2008-7-3 22:17 发表
看到这贴,太令他乡欣慰啦
感谢TV、CCTV,感谢和平社区,感谢社区一切灌水的子民、特别感谢林MM与小森,大A等新一代水王水后
纪念一下

我才灌了一点点而已,这些都是前辈们的功劳。。
原帖由 人在他乡 于 2008-7-3 22:32 发表

嗯嗯,林MM功不可没啊,来再抱抱

大家一起努力的结果,一人分配一层楼吧,当作社区分配的 不动产
原帖由 水里的森林 于 2008-7-3 22:34 发表

我才灌了一点点而已,这些都是前辈们的功劳。。

功不可没啊,小森别谦虚啦,刚收到消息,是小森陪如风坚持到最后胜利一刻,值得表杨,来,JJ送你
原帖由 林寨妹 于 2008-7-3 22:36 发表

大家一起努力的结果,一人分配一层楼吧,当作社区分配的 不动产

这话动听,只要是社区的会员不管有没盖楼,都分一层去住
原帖由 人在他乡 于 2008-7-3 22:37 发表

这话动听,只要是社区的会员不管有没盖楼,都分一层去住

那就好像有点不够喔。。。
原帖由 人在他乡 于 2008-7-3 22:36 发表

功不可没啊,小森别谦虚啦,刚收到消息,是小森陪如风坚持到最后胜利一刻,值得表杨,来,JJ送你

好好,,我毫不谦虚的收下了。。:)