和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

冷来继续水帖...........风雨冰霜版.............灌吧.......

大家有什么取暖的好方法啊,分享分享
我的经验是动起来就好,如果萎萎缩缩,就会越来越冷!
說到取暖偶就覺得好笑,怕冷的同事是拿風筒把被窩吹暖再睡,衫是吹熱了再穿..........
原帖由 真相 于 2008-1-29 12:33 发表
大家有什么取暖的好方法啊,分享分享
我的经验是动起来就好,如果萎萎缩缩,就会越来越冷!

真相兄,说得正是.......不过在室内,怎么动起来,呆在电脑,老是自然而然地萎萎缩缩的.........
来壶酒吧,嘿嘿~
我取暧的方法是打一盆热水泡脚,不过是晚上。
白天,我们办公室很暧的,因为是四面高墙围得密不透风
这样的天气也叫冷,没出息,我穿2件觉得热,事实上在不起风的情况下这样的天气刚好
哈哈~看楼上冷得口水都出来了,逞强~
那是看见美女流口水,冷的话只有发抖的份了,都怪你,老在我面前晃,害我看见美女总流口水
原帖由 sunnyzhu 于 2008-1-29 02:46 PM 发表
那是看见美女流口水,冷的话只有发抖的份了,都怪你,老在我面前晃,害我看见美女总流口水

豬豬被迷惑了 要不要買口水答把你?~~~
原帖由 sunnyzhu 于 2008-1-29 14:10 发表
这样的天气也叫冷,没出息,我穿2件觉得热,事实上在不起风的情况下这样的天气刚好

小样,,串什么串,,你一天到晚在室内摊暖气好不好?
嘿嘿~!不需要暖气,我的热情足够燃烧一片大地,使之温暖