和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆苦思甜

[分享] 忙碌的生活雜記

楼上的要勇敢一点哦....发张相片上来啥...........
因為要上班了,有時候想寫點什麽,卻沒時間寫出來.
人哪,不知道幾時開始才能隨心所欲,想做什麽就什麽?

最近無意中看到"豔門照"事件,唉,娛樂圈哪,
以前還挺喜歡阿嬌的,不過也是因為她給人的感覺,除了漂亮就是文靜,我就是對這類女孩特有好感,發生這事件,也不能怪她,每個人都有自己的私生活,人家做啥關你啥事?可作為公眾人物,對於社會的影響力確實太大了..唉,阿嬌呀,往後注意了,不是一句"太天真,太傻"就能讓人們對你改觀的...繼而喜歡你的....(先聲明哦,本人是不追星,只是喜歡看 而已,所以呀,俺天天對著鏡子看自己-_- )

先支持一下..有空再慢慢看看..不知这样偷看你的日记不违法吧?

嘻.................................................
祝願天下有情人終成眷屬...............

今晚決定了,要兼職一份時間很短(白天4個鍾,晚上不用)但是很忙的工作,而且星期六天有休息..很不錯,又多了幾百塊的收入哦,真是好耶.不過可能一天工作下來都沒怎麽有時間看書,想東想西了~~~

這幾太陽都很好,本來是要曬被子,可是早上總是到要上班的最後一刻才肯起床,之後洗漱,吃早餐就要占去半個多鍾時間,再踩單車到一個站點坐車去上班,唉,整個早上,從起床要一直忙到中午吃午餐,我現在最想的就是買一部摩托車,去年他送給我一部很漂亮的單車,結果不到三個月,就被我弄丟了,我再也不好意思,再要他買給我,因為去年同時也丟了一部手機,他也重新買了一個給我,這樣我咋還好意思呢
記性很差,實在怕怕....更年期提前到

原帖由 欢乐 于 2008-1-27 13:40 发表
接下来的下文呢?   

天啊,,为什么总是要我打那么多的字?

手软了是不是?还是因天气冷敲不下手?
"感冒了,一個人住,就無法立刻躺下來休息養病,必須先做一下準備,趁身體還有力氣時,先上超市習些生活近期必須要用到的東東。也會收到朋友們發來的短信“身體還好嗎??如果很嚴重的話,我去陪你好了。”呵呵,我不一向不喜歡麻煩別人,而且特地請朋友來照顧我,也覺得過意不去。當然生病的時候,特別覺得寂寞孤單,很希望身邊有人陪伴。會胡思亂想,如果這樣死掉,那怎麽辦?……一想到此就特別容易感傷落淚。"
以后在自己生病的时候不要这样子了,在自己生病的时候一定要有人照顾 亲人或者朋友以及同事都好 自己感到有安心养病的感觉 也免了别人的担心 只管自己不管别人的感受 万一自己发高烧了呢 没人照顾 谁都会担心的 那时候自己也会想要是有个在自己身边照顾的人多好啊 希望你以后不要再次这样子了  出门在外面要好好注意身体
被置顶的爱情

某个无聊的夜,在网上瞎逛,,论坛有个温馨的名字,让人看了满心欢喜.于是成了常客,天天去,却不怎么发言,更多的是潜水,静静地看着那些风花雪月的文章,还有那些,被爱情伤害过寻求抚慰的帖子.
他的名字是论坛里跳跃最频繁的,对每个ID都很热情,逢帖必复,也理所当然的红火着,有一大帮拥护者,大有一呼天下应的豪迈.
对那个活力四射的名字感到亲切,却没有想过要和他有什么联系.只到有一天,发了一帖,被他置顶了,而核心部分更是被他一语击中,心在刹那风起云涌,大有了俞伯牙遇钟子期之感.
他的语言和他的人一样热情:注意你很久了,喜欢你的文字.受宠惹惊!之后只要我一发言,不管是主帖还是跟帖,他都会马上发现,然后在我后面发言,洋洋洒洒,极尽倾慕之情,有点害羞,有点得意,有点被重视的满足,有点被追求的虚荣,心里一再提醒自己不要相信网络上的爱恋,却又忍不住天天上,享受他不由分说的照顾和宠爱.
在被他追得快招架不住时,不断得到别人的信息,然后发现,别的女孩帖子里,同样有他灼热的表白.有点受伤,自己以为刻骨铭心,却原来也不过是一场网络游戏.也许在他心里,我的名字曾经被置顶过,但,根据游戏规则,再好的置顶帖,也会有放下来的时候,放下来之后,帖子就会迅速被湮没在那些新旧帖子里,慢慢沉下去,直至,不再被忆起.
换个名字,仍然去,仍然潜水,心里已是,云淡风清,宠辱不惊.                                 转载:**记事

楼上的是楼主的遭遇吗?