和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

春节坐车、租车、包车专用贴

原帖由 CCL 于 2008-1-18 08:10 发表
顺德容桂在年廿三,廿六,廿八晚上有车回和平

经过顺德北窖嘛.我年二十八回去.5点半下班就回.两个人.呵呵.可以联系我QQ280198027
原帖由 欢乐 于 2008-1-14 13:29 发表
想坐2号凌晨的车回去,长安的,有朋友一起结伴凌晨三点半去358道拦车吗?我一个人不敢去啊。。。。。

我也是在长安,我一个人也不敢去可能去宝安座了
原帖由 笨笨 于 2008-1-14 19:23 发表

我可能也是2号凌晨回去,不过我直接在国际酒店旁边那个上岛咖啡门口等,,那车是要从那经过的,凌晨3点50分

你就好了,我在车站这,惨啊
你有空就叫他下来车站接我吧
偶想2号晚上包车,可惜不够人回林寨,郁闷着呢,呜呜......
原帖由 客家浪子 于 2008-1-18 14:17 发表

给过二奶你包吧!要吗?看人家包你也要!有洋学洋!!

原帖由 笨笨 于 2008-1-14 19:23 发表

我可能也是2号凌晨回去,不过我直接在国际酒店旁边那个上岛咖啡门口等,,那车是要从那经过的,凌晨3点50分

已经决定回程日期,是3号凌晨,请问笨笨,你的回家日期确定了吗?想跟你一起回去啊~~~
原帖由 于 2008-1-21 20:36 发表

我也是在长安,我一个人也不敢去可能去宝安座了

我在霄边~~近咸西这里,3号凌晨回,如果可以的话,一起等车啊~~~
:) 看來在長安也有好幾個人.
我暫時還沒定幾時回和平,可能月底.
原帖由 欢乐 于 2008-1-23 09:49 发表

我在霄边~~近咸西这里,3号凌晨回,如果可以的话,一起等车啊~~~

好啊~怎么找你
我都好久没到过霄边,没听过咸西
广州2月2号.3号有面包车回去.2号是晚上6点左右.不过要150银..不知道在广州有没有意思