和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunnygril

工资情况

刚换了工作还不到一个月,工资还没发呢,手机却弄丢了,又白干半个月了 我还要回去过年呐
说到工资就无话可说了,只能一句话吃不饱饿不坏,
现在的老板可是算了又算才发给我们的,没有我们的着数
原帖由 阿MAY 于 2008-1-13 12:00 发表
说到工资就无话可说了,只能一句话吃不饱饿不坏,
现在的老板可是算了又算才发给我们的,没有我们的着数

那以后出去工作养不起自己的可能性岂不是很大
自已还揍和得过去,就是要养家里人就有点难了,什么都在涨就是工资没得长,所以现在玩食艰难
工资是什么东西?能吃么??
1000左右还是有的。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 阿MAY 于 2008-1-13 15:06 发表
自已还揍和得过去,就是要养家里人就有点难了,什么都在涨就是工资没得长,所以现在玩食艰难

准备吃泡面过日子啦~~
原帖由 阿MAY 于 2008-1-13 15:06 发表

准备吃泡面过日子啦~~
原帖由 人在他乡 于 2008-1-12 21:45 发表

我也在广州,怎么找不到5元的快餐呢?

有!在东山区就有,中华广场后面,白云路站牌后面就有,味道还可以,呵呵,以前是5块三肉一菜,现在物价贵了之后就两肉一菜,东华西路,三角市那地方也有啊,以前在那里上班经常去吃,哈哈,好怀念,来了深圳才知道广州吃饭真的好便宜。
楼上的……你是N年前来广州啊?