和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

大家来说说和平的风俗,好的坏的。。。。。

原帖由 难得糊涂:贝 于 2007-11-27 13:18 发表
考公务员难过面试这一关。因为这一关就看你家长有无本事,有人有关系有钱就好办一点,不过有钱就不定能办成,很有可能赔了夫人又折兵。

天下乌鸦一般黑!
原帖由 yao_guai 于 2007-11-27 13:15 发表

我可不认识你哈,
这个坛子里你不是有一篇什么关于今年新婚回谁的家乡的紧急求助吗?
如果你真是四川人,那我就是你老乡

噢,误会误会,你是说坛子里这篇啊,我以为你说别的论坛我写过的一篇回和平过年的帖子,你也是四川的呀?也是嫁到和平的吗?哎呀,真的好难得啊,你是在和平吗?
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 13:29 发表

噢,误会误会,你是说坛子里这篇啊,我以为你说别的论坛我写过的一篇回和平过年的帖子,你也是四川的呀?也是嫁到和平的吗?哎呀,真的好难得啊,你是在和平吗?

我是南充的。
我也是嫁到和平的,不过是男到女家而已,呵呵
另外,你那篇回和平过年的贴子在哪儿?
男到女家而已,呵呵 厉害 厉害
原帖由 难得糊涂:贝 于 2007-11-27 13:20 发表
考公务员难过面试这一关。因为这一关就看你家长有无本事,有人有关系有钱就好办一点,不过有钱就不定能办成,很有可能赔了夫人又折兵。

腐败任何地方都有,但和平尤其严重,这一点我深有体会,随便到大街上走一圈,你会发现很多违章违规的现象,很简单的举个例子:那些开餐馆的,随便大街边上就可以炒菜,到处弄得乌烟瘴气的,本来河源是发展旅游的地方,我觉得在环境污染上应该加大力度调控一下,估计是上层领导收了红包,自然就睁只眼闭只眼了,这样的管理模式怎么可能跟上高速发展的步伐。。。。。。。
原帖由 yao_guai 于 2007-11-27 13:31 发表

我是南充的。
我也是嫁到和平的,不过是男到女家而已,呵呵
另外,你那篇回和平过年的贴子在哪儿?

我改天发到这个论坛里,你是在和平做事吧,所以在这边结婚是吗?有空可以聚聚,我是眉山那边的
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 13:35 发表

腐败任何地方都有,但和平尤其严重,这一点我深有体会,随便到大街上走一圈,你会发现很多违章违规的现象,很简单的举个例子:那些开餐馆的,随便大街边上就可以炒菜,到处弄得乌烟瘴气的,本来河源是发展旅游的地 ...

要不你来和平竞选领导?那样和平就有福了,老乡也沾点光
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 13:37 发表

我改天发到这个论坛里,你是在和平做事吧,所以在这边结婚是吗?有空可以聚聚,我是眉山那边的

好的。
因为在和平做事,所以在和平结婚。
我今年不回家乡过年,要不你来和平过年,这儿有好多女老乡呢?
原帖由 yao_guai 于 2007-11-27 13:41 发表

好的。
因为在和平做事,所以在和平结婚。
我今年不回家乡过年,要不你来和平过年,这儿有好多女老乡呢?

真的呀,有好多女老乡吗,我咋一个都不知道呢,过年估计时间上来不及了,我平时都经常回去的,什么时候大家聚一下啊,实在不容易啊,在和平能碰到老乡,可以打血战到底了,哈哈
原帖由 yao_guai 于 2007-11-27 13:37 发表

要不你来和平竞选领导?那样和平就有福了,老乡也沾点光

呵呵,很遗憾啊,我是做生意的,对于贪污腐败那一套深恶痛绝,要是我做官,估计很快就被陷害至死,不适合啊。。。。。