和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公安

[和平杂谈] 关于网友“卢文标”发帖反映交警部门在处置10·23交通事故中不作为等相关情况的回复

为什么!一涉及官员的事你就用大红标题呢?平民百姓的事我没见你这样?
盧文标 发表于 2014-11-29 01:22
网友你好:如果我是你:你会怎样面对此事:我希望你了解我家处境:难道我家老小真的饿死去才好吗?一个多月了: ...

谁在说假话?说出真实的情况才能让人同情,欺骗令人反感。你用证据反驳公安部门的帖子,并能让网友信服才是真本事。
“目前,当事人梁小娜方为伤者先行垫付了治疗费用5万多元,同时在短时间内也解决了伤者的生活费用6000元在治疗费用上并未依赖保险公司支付。另据掌握,目前伤者治疗并不欠费。
       伤者尤小英家属卢文标,在对当事人梁小娜方提出索取护理费、伙食费、误工费、精神损失费、营养费等条件未被满足的情况下,多次到交警部门吵闹办案民警依法依规对其进行法律政策教育及劝说,但并不被接受。多次劝说无效后,11月18日,办案民警通知当事双方到交警大队就卢文标提出的问题进行协商。协调过程中,卢文标等人并未提出合理诉求,而是漫天要价及提出诸多无理要求,并对办案民警进行威胁,扬言围攻交警大队。”

{:soso_e112:}
和平刁民多
山竹大叔 发表于 2014-11-28 18:42
这个,和平公安吃了豹子胆都不敢发表什么声明吧

一个人在公司当干部,一个月工资两千多,因为有点权力每个月可以利用权力捞外快30万以上,于是他很富有,开好车住别墅,他底下的员工很讨厌他,因为很少处理下面的一些问题,只知道巴结上级,以及和供应商勾肩搭背损害公司利益,后来被公司解雇了,他的好朋友就问他,为何老是袒护供应商,却不做好本职工作,现在工作都没了?他说:我每个月拿工资两千多,拿别人几十万,我当然要护着人家,就那两千来块工资还不够我抽烟。

经典啊。  发表于 2014-11-29 20:06
公安叔叔。及时答复。点赞。。。。。
公安都出来说话了!乱发帖造谣言是要负法律责任的哦!
无悔军旅 发表于 2014-11-29 10:03
为什么!一涉及官员的事你就用大红标题呢?平民百姓的事我没见你这样?

是好红,红的我都看不到别人在写什么
翠山竹海 发表于 2014-11-29 11:51
谁在说假话?说出真实的情况才能让人同情,欺骗令人反感。你用证据反驳公安部门的帖子,并能让网友信服才 ...

你敢出来作证吗?

路过,你爱咋咋的。  发表于 2014-11-29 22:26
我是屁民一个, 我渴望公平,正义,法治,民主!