和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盧文标

[和平杂谈] adf

兰花花 发表于 2014-11-26 21:57
在群里,听群主说了下,再次细细看了楼主的帖子,发现不对劲。楼主有狮子大开口的嫌疑!现将我个人跟群友的 ...

现在医院1000多医疗费算多吗?你太小看医院了
回复 支持 1 反对 0

凡是只有一方说法的帖子基本不信,也懒得去质疑。就当路过!
武功再高也怕菜刀。
现在车辆一般都会买全保,基本上都是保险公司出钱,现在是你方或车辆方垫付医药费的问题。既然交警出了责任认定书是车辆方全责,车辆方要垫付医药费。
撞了人还不赔钱。。这世道还有王法没
关注。。。。。。。。。。。。。。。。如果LZ说的都是真的 ,那可真没天理了!!严惩是必须的!!
在群里,听群主说了下,再次细细看了楼主的帖子,发现不对劲。楼主有狮子大开口的嫌疑!现将我个人跟群友的 ...

我也有话对你说;狮子大开口?请问什么标准?一千?二千?三 四个护工?一  肇事者并没有事后逃逸,请问;肇事者当时报警吗?现场参加救治伤者吗?人都不见,给人的感觉是什么?做笔录在交警大楼吧。
二  不能请4个护工?为什么不能请?两个伤者,按最低配备,也要两个护工,何况大人伤情严重,生活不能自理,24小时,
三  每天医疗费1000多,你说个人感觉不用那么多,那都是你个人的感觉,你也太小看医院收钱的狠劲。不管怎么说,现在肇事者应出医疗费先救治伤者要紧,不要误了病情。至于其它什么费,待治好病再说。

据知情人所讲,医药费足额支付,伙食费一个月给了4000元,本来在县医院已经可以转普通病房,病情也不像受伤者家属说的那么严重,但家属要求到上级医院,当事方考虑到不留后遗症,同意送广州检查住院!现在伤者还在住院恢复中,伤者家属就到处举报说家属不理,还到公安局、交警大队去闹,很好笑的,没结案是没到谈赔偿程序的!听说伤者家属要求现在就给10万元,真是有点敲诈嫌疑~~无语!现在是法治社会,我就不信做领导的有那么愚蠢?大家想想就懂了!哈哈哈哈~~

你怎么那么清楚事件?????  发表于 2014-11-27 09:13
回复 支持 1 反对 0

南柯一梦 发表于 2014-11-26 23:50
我也有话对你说;狮子大开口?请问什么标准?一千?二千?三 四个护工?一  肇事者并没有事后逃逸,请问 ...

说得在理,首先是治好病,但医疗费是正常支付的!其他费用待后可协商,也是有法可依的!

我也觉得谈赔偿尚早,有点不对劲!你懂的~~哈哈