和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小梅儿

[和平杂谈] 和平高考哪间学校最好?

小和平 发表于 2014-6-26 08:11
个人觉得福和这次本科多 比较有优势。因为大部分人是奔着本科 重本只是少数人

言之有理。
Ace噺D_é起點 发表于 2014-6-26 08:17
按照人数比吧  哪里有看个数   阳明今年毕业生才多少个  福和又多少 。。怎么算都是阳明好点    初中读书厉 ...

是这样,阳明中学有较大的进步。
野猪卢 发表于 2014-6-26 08:25
那不能这样说,福和生源好得多的,和中:重本考40个(指标29),超11个;本科考348个(指标411个),差63 ...

我也听说福和中学请了什么高人,,,,,,

前面帖子说,一个40,一个39,只差1个,怎么差2个?

前面帖子说,一个40,一个39,只差1个,怎么差2个?谁对呢?
打桌球少对手 发表于 2014-6-26 09:02
看来是内幕人士!那什么叫福和生源好得多?为什么福和的指标多那么多的呢?两校入学平均分你要晒晒才有说服 ...

听说和平中学、福和中学录取新生是对分的,不知哪间学校的分数高一些。
打桌球少对手 发表于 2014-6-26 09:07
全县的什么第一第二在和中?文科还是理科?地球人都知道,文科理科都是不同的线能比较吗?

如果说第一第二,没有说文、理的,应该是包括文、理吧?但我不知具体情况。
xianghuagz 发表于 2014-6-26 09:30
上了分数线不代表能录取。填志愿是技术活。等录取结束后再看吧。

应该是这样的。
小梅儿 发表于 2014-6-26 12:09
您和平中学毕业?当年是相当了得的。羡慕!

不用羡慕,目前我依然是无业游民。哪个学校毕业不是最重要的,最重要是你出社会后的发展。
zhangxiaonan 发表于 2014-6-26 09:49
福和39个重本,文科全县第一在福和

不清楚这个情况。