和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5609208

[讨论] 借了10w高利还不起了

xinji888 发表于 2014-6-24 11:38
有本事借这款,应知这后果,该负起这责任,男子汉敢做敢当。

是的、已还5W、还有五万八一个月内还他、他也答应了{:soso_e115:}
浩望星 发表于 2014-6-24 11:44
你是找私人借的高利贷吗?要不找银行再贷款10W还高利贷先,(貌似银行贷款比高利贷的利息低)。
话有说回 ...

不是找公司贷的、是找私人贷的、还了5W了、产生利息八千、还有五万八{:soso_e115:}
H青春无悔 发表于 2014-6-24 11:53
什么原因借得? 如果是家庭困难或其他急事的话,说出来,大家一起想办法,如果是赌,我只想说两个字“活该 ...

家里有急事借的。不是借了去赌博的{:soso_e115:}
维修在线 发表于 2014-6-24 12:05
借钱赌博的活该,如果是家里有急事不得已借钱的话,可以原谅,我觉得吧,如果真要想办法的话,试试以下 ...

难道借高利的只能是赌博的人吗{:soso_e153:}怎么个个都不理解的{:soso_e115:}
太子a 发表于 2014-6-24 12:11
两句话搞掂,要钱暂时没有,要命有一条!

我还年轻不想死啊、还了5W了、还有5万八。一个月内还清、有八千是利息{:soso_e115:}
xi0ng 发表于 2014-6-24 12:18
如果是赌博的话就活该了。。。看了好多身边朋友都这样。。看不下去

不是赌博{:soso_e107:}
华恩儿童天地@ 发表于 2014-6-24 12:34
如果是借高利去赌博的,这样的人是没的救的、只能说活该。

不是赌博。是家里有急事{:soso_e118:}
yao_guai 发表于 2014-6-24 12:46
个人感觉不是借钱去赌博

嗯、谢谢理解。是家里有急事才迫不得已去借的、
骆先生咨询 发表于 2014-6-24 13:31
我这边可以信用贷款,利息1.8--2.8。。。。正规公司,办理简单。。。有意向咨询的可以联系我微信.78747384. ...

不需要