和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alux

[和平杂谈] 大力飞来的鸡肉--和平县让我心酸的和平

那个行业,那个地方都有一些垃圾人的。
这不是一个巴掌的事,如果是你挑三选四,最后还说这不好那不好,就难免了,
首先不要拿本省外省说事,买卖无边界,希望你的心也无边界,看你言语间充满了楚河汉界,
楼主本身 可能就有膈应 觉得本地人一定欺负歧视外地人。其实事实也是 哈哈
现在社会就是人情淡薄道德沦丧
那么强悍的卖鸡女,不排除是**出身。楼主就认栽吧
首先要感谢大家的回帖,我感到很欣慰,谢谢大家!!对于我是外乡人,并没要求什么特权,我也不需要,我没有诉苦,也没有在剥取大家的同情,我只是把当时的想法和感受发表而已,也是希望大家知道有这么件事,有这么个人,不希望说下次发生同样的事在你身上,或许你认为我这是多余,没事!我以上所说句句属实,天地可鉴!我是个很随和的人,不是那种无中生事的主,信与不信当然由你;也许我是个弱者你们都是强者,没关系就到此为止吧!!佛说,退一步能海阔天空;海纳百川,有容乃大!!大家说得都很对,哪里没有好坏之人,就是要看自己如何去理解与看待,都说网络很可怕,现在体会到了,第一次在微博上发表贴子,知道人生有很多需要自己去学习的地方,再次谢谢大家!!评论就至此结束吧!请各位楼主手下留情!!!
一句话:入乡随熟
{:soso_e179:}
alux 发表于 2014-6-23 09:18
如果当时我是个男的,肯定是要打起来的了~~ 真想找人抽她这个三八!!

和平男人不打妇娘的,最多喊泥妇娘来犁高。
也太离谱了吧,不买就飞鸡肉过来,如果没有激烈的争吵,大脑有点不正常吧。
求图求真相。大伙帮你出口气,一人一堆口水浸死他。