和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋日遐想

[网友爆料] 浰江悲恸泪奔流 大桥危难哭长空

白公大爷 发表于 2014-5-4 16:15
公白温泉项目开工已久,但项目至今还没竣工开业,可以说对公白经济造成了巨大的损失。期间总是有人出来搞三 ...

我是以事实来说话的,有图有真相,摆在眼前的事实真相还不能证明危及大桥的安全吗?言下之意是:要在挖掘作业中大桥即时坍塌才算有危害不成?桥栏杆作参照,距红红圈划挖掘过的地方有50米的距离吗?由于当时受到村民的强烈抗议,才转移到离大桥远一点的河床挖掘。
你到底是何方差臣,今天才注册入坛的初哥,就直插云端,没有先来后到的排队意识,还是披着遮羞布不敢见光的众人之的?竟然插楼顶去了,这是你的为人习惯吧,为官你是高居在人民头上不可一世的害群之马,为民你是一个没有规矩,不守本分的刁民。你是何种用意,用得着这样显摆吗?我们根本不收外来差食,我们的家园安全不是以金钱来交换的,只要不在此破坏水利生态,不给大桥制造安全隐患,你就算用卡车拉一车钞票放到我家门口我们分文不取,决不心动,那些钱能要,那些钱不能要,我们心里清楚着,不像那些发钱狂的贪官污吏,为了钱,连做人的原则都不要了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

支持。。。句句实话,句句都是肺腑之言。  发表于 2014-5-4 22:01
hprr 发表于 2014-5-4 16:12
这篇帖子有些言过其实了,据本人所知,由于公白镇颐和温泉的开发没有惠及大楼村的村民,其中牵涉的利益甚广 ...

你不用披着马甲说瞎话,你要捂着你的良心说话,你同时在今天注册数个ID用来混淆视听,误导民意,是何居心,不点即破,用得着这样吗?事实面前,你只有愈描愈黑,最终会被万人唾沫而遗臭坛中!{:soso_e180:}

政府那些“小笔杆子”在老网虫手下只能是“蚊子”一样的存在,根本不堪一击。哈哈哈。  发表于 2014-5-4 19:33
楼主好文采,有理有据。赞!估计政府也难找几个文笔很好的写手来反驳楼主的说法。
其中的事情不做评论。
牛牛Sa 发表于 2014-5-4 14:40
通往粮溪?我表示不知道。

那是你没有走过,此路可以通往乌泥坑、白泥坑,所以去粮溪也近。
home三井 发表于 2014-5-4 19:45
那是你没有走过,此路可以通往乌泥坑、白泥坑,所以去粮溪也近。

好吧,我是粮溪的嘢
abc123 发表于 2014-5-4 18:18
楼主,我有疑问:
1、采砂工具只是钩机吗? 看照片似乎不深啊。如果只是钩机采砂的话,跟人工斗挖没任何区 ...

你好{:soso_e181:}回复如下:
1、采砂用的是钩机,但问题是距桥梁太近了,不足50米的河床采挖(相片为据),而且砂、石一概扫光,而不是只采砂子留下石子,若大的工程用量,不把大桥下侧掏空才怪!
2、跟电站没有一点利益关联,因为电站工程又是一腐败的温床,我们根本没能力,也不指望什么时候续建,由谁来建,这事对我们来说只是:“季节更替,顺其自然吧了”!
3、你说的一公里是指采砂点与颐和温泉工程项目的距离,而不是采砂点与大桥的距离,采砂挖掘点距大桥不足50米!(请浏览相片)
4、掏挖后一片狼藉,为了使途经该河段捕鱼或学生等其他人员的安全,要求开发商回填好挖掘过的洼潭,但被拒绝!
5、温泉早日建成是众望所归,万户期盼的美事儿,作为本地人,我们更加迫切!但作为政府部门要统筹施政,不应为了政绩而不惜杀鸡取蛋,城门失火殃及池鱼!
我是半个楼下人,帮楼主顶!
幽静 发表于 2014-5-4 20:07
我是半个楼下人,帮楼主顶!

熟语话:“有理不争亲”,路见不平拨刀相助,这是侠义心肠,谢啦!{:soso_e181:}
flowers20091 发表于 2014-5-4 15:00
楼主好文笔,把一腔怒火不带脏字的全发泄出来了。

破坏生态的发展真的发展吗?当局是不会去反思的,他们 ...

他乡遇故人的感觉,你的金言铿锵有力,一针见血,这是正义的回音壁,更是天际间愤怒的雷电闪过,直击为狼当道的作俑者!
秋日遐想 发表于 2014-5-4 20:05
你好回复如下:
1、采砂用的是钩机,但问题是距桥梁太近了,不足50米的河床采挖(相片为据 ...

很好的回答。谢谢