和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Heart

[网友爆料] 某些部门的不作为

其实各镇政府都是这样的 有甚是村委也是这样的 这就是和平的“公仆”啊
现在不是什么群众路线吗 人家天天都要“下队”“落队”的  其实。。。不说了,你懂的。
肥侠2012 发表于 2014-4-29 11:17
恭喜你,今天没有遇到他们去“下队”了。因为”下队“'落队',这个词在和平的镇政府的最火的!

{:soso_e120:}
好多时候,回家办点啥事,不是村委会长年难看到开门就是人家干部不得闲,等他们得闲又怕办的不牢(不规范)然后找到某镇或局委办的又某长不在,对于外面打工的兄弟姐妹的时间耽误的呀,就是个顿足捶胸。正因为这样,才会有人说,老百姓办事难,看病难,上学难!
该整顿整顿了!
发觉公务员都是这样脚刁刁的

,没有发现吗,现在是姓习的天下y {:soso_e120:},做好了就是习,做不好就是刁,(差一点而已)
程冉 发表于 2014-4-30 20:13
其实各镇政府都是这样的 有甚是村委也是这样的 这就是和平的“公仆”啊
现在不是什么群众路线吗 人家天天 ...

拿着我们的钱钱事不办!
和平流浪汉 发表于 2014-5-3 18:38
好多时候,回家办点啥事,不是村委会长年难看到开门就是人家干部不得闲,等他们得闲又怕办的不牢(不规范) ...

村委的还更牛了。扶贫到他家

老习不来整顿估计没戏!
濠璟哥哥 发表于 2014-4-29 23:29
和平。。。 唉 习惯就好了

到你去办理的时候你就知道那个滋味了
52499363 发表于 2014-4-30 08:10
将相片发到广东珠江台新闻今天日注达叔,前些时间今日关注就是专门爆光这些拿钱不做事的公务员。我精神上支 ...

我怕到时候县政府找我!