和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HP0000

[网友爆料] 关于河源市和平县热水镇中兴村罗佛浓参选本届村主任一事

清水绿山 发表于 2013-12-20 13:53
[/img]

你可以去查查一个党员被清除出党要几时才能入党,你上面图片优秀共产党员不觉得很有问题吗?水深啊!
作为热水中兴人,我无语,其实选谁都一样,清官已经见不到了,现在的世界,都是靠关系的。过好自己的生活才是王道。
那依楼主的意思,该选谁当下一届的村主任呢???
听说这个罗佛浓好猖狂的啊,吃了好多扶贫钱的。
猴子山下 发表于 2013-12-19 20:09
莫非是竞争对手的故意抹黑???老早就听过这个中心村的主任大名了,好像他算是热水的名人了,村主任谁当 ...

老兄、名什么啊,简直是一村霸,见钱敢洗见敢要,不过听他有很硬的后台,你们作为一般的村民是好推倒他的。
626369530 发表于 2013-12-21 15:21 听说这个罗佛浓好猖狂的啊,吃了好多扶贫钱的。
听说你是谁?哪个人的马甲?一注册ID就是为了回复这个帖子?目的性显而易见 你的目的是什么?什么都是听说。没有证据的话还是少说为妙、当心有人查你水表
清水绿山 发表于 2013-12-20 13:53
[/img]

这些是什么意思?拿这些所谓的荣誉出来显摆,你有否检查一下你今时今日“狗头有计多屎”{:soso_e113:},你等市纪委下来你就知死了。
我保留我个人的观点
一定有是目的得,????????????????????????????
626369530 发表于 2013-12-21 15:42
这些是什么意思?拿这些所谓的荣誉出来显摆,你有否检查一下你今时今日“狗头有计多屎”,你 ...

我是外地人在热水镇守基层的普通人,来到热水这几年看到热水镇中兴村发展变化较大,你应该比我体会更深,这些所谓的荣誉是各级政府部门对热水镇中兴村这几年的工作成绩和罗佛农村主任的工作成绩作出了认可。