和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[讨论] 再婚,年龄就不是问题了吗?

和平东方之子 发表于 2013-11-23 11:36
要是有钱的有势的,有房有车的,

你的想法是不是会变化呢?

要是有钱有势的,有房有车的,我肯定会想,他是不是有病呢,会看上我这样的呢。。{:soso_e122:}
成熟也有成熟的优势。其实最重要的是他对你是什么样的态度、!
祝福妹妹
找一个对自己好、 对孩子好的男人才是主要的。。其它的诸如年龄、浪漫啥的都比较次要。不要感性,要厮守一生到老,再激情的婚姻,都会随着时间的推移,变得淡如水。
楼主不容易啊。。

祝楼主尽快找到合适的另一半。。
还是ABC比较好心,好人。
月光光 发表于 2013-11-22 10:38
也就是厨师。
听说会做客家菜、粤菜、湘菜、川菜、早餐与各种羔点、油鸡 等,不可否认的是,听到这个,做 ...

遇到喜欢下厨的男人就嫁了吧.(听说下厨的男人都是好男人,)嘿嘿,玩笑.祝LZ心想事成.
36岁,不大啊,正当年。36岁的男人也比较成熟稳重。最主要还是看合不合的,要不什么条件都是空的

年纪大了些,而且文化也相对低了点哈!可惜俺木有机会了,{:soso_e113:}
月光光 发表于 2013-11-22 10:41
是啊。。昨天还算错了,大我11岁呢。。纠结的很。。

年龄是稍微大了一点,个人觉得还好,起码更懂得珍惜来自不易的缘分;主要是老实本分就有点麻烦了...
你说有钱有势嘛,个人觉得悬这年头有钱有势的人能有几个是老实本分的啊,对吧!?
另外就是,离异?真因是...???
楼主谨慎为好...
多的是看你们的相处吧。看沟通如何
那掌勺的是新东方毕业出来的么,网络上有一句话挺好的:遇到新东方厨师就赶紧嫁了吧。{:soso_e120:}