和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老三

[和平杂谈] 别对新人民医院抱太大希望

和平水豆腐 发表于 2013-10-10 23:19
我就知道医院高层想霸占我家的地。。乱挖乱埋这么好的菜都被埋了。

征地的钱都得到了,你还想霸着那块地,你也太贪得无厌了吧!
龙卷风 发表于 2013-10-11 07:26
那你以后可以有病找民警啊!

又是县医院的疯狗
龙卷风 发表于 2013-10-11 08:09
征地的钱都得到了,你还想霸着那块地,你也太贪得无厌了吧!

疯狗、你知道政府给的征地款是多少?你很清楚内幕吗?龙卷疯、那些地是城西街人的、没有合理的价谁会卖地给疯狗?名义上是征地、其实是抢地、你不懂就别装
龙卷风 发表于 2013-10-11 07:26
那你以后可以有病找民警啊!

龙卷疯、征地的事不懂就去城西街问问、疯了说没疯、不懂又要装懂、
军坑人民 发表于 2013-10-11 08:17
又是县医院的疯狗

那你以后千万别落在县医院那些疯狗手上,否则你会死得很惨。
龙卷风 发表于 2013-10-11 08:45
那你以后千万别落在县医院那些疯狗手上,否则你会死得很惨。

要死也是你先死、不懂还装懂、不知道就别叫、我们赌一把你又不敢、疯
希望楼主别乱说, 希望楼主能拿出证据来:据我所知的情况如下: 是有不少医生从乡镇调上来的,不是医院想从乡镇调医生上来,而是没有医生愿意到和平,只有从乡镇医院将有执业证的医生调上来;二,并非是为了降低成本不招本科生,研究生,而是没有本科生研究生肯来,而且现在也没有每月500元的工资补贴,以前是有补贴,但跳槽后是要将每月500元补贴退还的,不存在你所说的高成本;三,医院有纠纷不一定都是医院的错,每个医院每月都会有患者去世,医生不是神仙,不可能什么病都能医好!
不抱希望也没办法,还要在那里医病
军坑人民 发表于 2013-10-11 08:51
要死也是你先死、不懂还装懂、不知道就别叫、我们赌一把你又不敢、疯

怎么赌?是你转移话题吧?“没证的很多”,这个包括带班的吗?没单独值班的算吗?你举出“很多”来!
navy 发表于 2013-10-11 09:06
怎么赌?是你转移话题吧?“没证的很多”,这个包括带班的吗?没单独值班的算吗?你举出“很多”来!

赌5万、怎么样?你的语文是体育老师教的吧、中专生、免费的事是没人干的、