和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱亮

[其它] 可以不买.但不能不懂

在目前的体制下,社保都靠不住?商保还能保证你?
朱亮 发表于 2013-9-1 00:19
看到你的标志,应该是汽车爱好者,,,汽车为什么要买保险,,是不是车比人值钱,,,,也是玩笑话,,别见怪,,只是探 ...

做汽车配件的.
万能险的利弊能说下吗?买了3年了。
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-1 00:55
我可不是做保险的
你这属于一遭被蛇咬十年怕草绳吧
是,以前保险是有很多骗人的,可现在国家对这行业越 ...

摆脱,我没买过
不过到是经常接到保险推销的电话
然后如果是MM我就以我仅有的专业知识跟她扯
收益率啊,风险指数啊,银监会对电话推销的规定啊,怎么拿到我的个人资料啊,反正就乱扯不买
偶尔心情好就问:妹子,下班后一起吃饭呗{:soso_e113:}

如果是男的:打错了,挂机
朱亮 发表于 2013-8-31 19:19
你的意思就是自已吃饱了就算了,,不管家里人,,不理自已的小孩子了,,要是意外没夺走自已的命,而是让自已无法 ...

你们这些从业者除了这个还能拿其它理由忽悠吗?
不是只有保险才能给亲人留下财富!

你们能从收益率、通胀率、风险指数去忽悠客户购买吗?
我怕是忽悠的时候从不提风险吧?

能说清楚定期险、终身险、两全分红险,还是万能险吗?
能根据投保人当前年龄提供保费缴费期限选择参考吗?
能帮投保人估算现金价值吗?
如果是分红险,能帮投保人预计一下周年日结算时的利率?分红有那些用途,比如:累积生息、增额缴清、抵缴保费?
如果是万能型,保底利率是多少知道吗?
犹豫期多长?犹豫期内能退保吗?
保单能质押贷款吗?额度是多少?利率是多少?是复利计算吗?

{:soso_e113:}

朱亮 发表于 2013-8-31 23:58
你有你说话的权利,,不影响我宣传保险知识,,,你有本事可以不让央视不卖保险广告,,,你觉得没用也可以不看,, ...

我只是表达我自己对保险的看法,这也是我的权利,这是大部分人的看法,你这样更让我感觉买保险的没素质
風一樣的男子 发表于 2013-9-1 12:25

就是啊,看到卖保险的就烦,个小学生也跑出来买保险
徐2640 发表于 2013-9-1 12:33
我只是表达我自己对保险的看法,这也是我的权利,这是大部分人的看法,你这样更让我感觉买保险的没素质

呵呵,,你的看法不代表大多数人的看法,,,你只能代表自已,,要是大多人的看法都像你保险业怎么会发展的怎么好呢?是不是因为有你这样的人
風一樣的男子 发表于 2013-9-1 12:25

呵呵,,看来很懂保险哦???这些都是保险从业者要做的事情
恬适 发表于 2013-9-1 11:16
万能险的利弊能说下吗?买了3年了。

先恭喜你给自已买了一份保障,,,平安的万能险,,,利就是有意外,有重大疾病,,有豁免功能,,交的钱可以补充养老,交费也比较灵活,,..... 弊就是还少普通疾病的住院医疗,不知道你买的是不是平安的万能险...