和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 买东山明珠的是不是杯具了?

風一樣的男子 发表于 2013-9-11 16:40
只有40年产权?我勒个去!

我艹,真的只有四十年产权东山明珠商品房买卖合同样本

風一樣的男子 发表于 2013-9-11 16:40
只有40年产权?我勒个去!

和平的房基本一样,同杯{:soso_e167:}
江湖游侠 发表于 2013-9-11 17:03
和平的房基本一样,同杯

坑爹啊,早知道这样的河源买得了
風一樣的男子 发表于 2013-9-11 17:43
坑爹啊,早知道这样的河源买得了

是的,河源基本是70年的。
河源也有很多50年的,商业用地,碧桂园就是,不过有人整理出一份关于河源所有楼盘的产权年限的表格,直接看就知道了。
很多开发商都囤地,地皮拿下十来年后才开发,碧桂园的也是,拿了五六年后才开发,本来商业用地的年限就只有50年,这样剩余年限就只剩四十多年了。
只有住宅用地的年限才有可能是70年的。
風一樣的男子 发表于 2013-9-11 16:46
我艹,真的只有四十年产权东山明珠商品房买卖合同样本

我也想查下,请问在哪查询啊!能发网链给我吗?
我决定是悲剧。要买就买大点楼盘。不要买建设新农村的啊。
Susan2013 发表于 2013-9-12 14:33
我也想查下,请问在哪查询啊!能发网链给我吗?

http://www.hyfg.cn/Housepresell/user_kfs.aspx?lid=98acb2e2-dbc8-4629-b2a6-7b19491a7530

在这里找到对应的楼盘,在项目详细信息界面里看合同样本,那里有年限。
小部分楼盘是没有合同样本的。
heygreen 发表于 2013-9-12 15:29
http://www.hyfg.cn/Housepresell/user_kfs.aspx?lid=98acb2e2-dbc8-4629-b2a6-7b19491a7530

在这里找 ...

谢谢回复!
50年产权的房子,在过20~30年后将面临买卖难的问题。