和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐福生

[删] 123

桃江源不是楼主,谢谢
小徐子  我相信你的心是好的 善良的  
但是如果能在表达内心想法的时候再换一个方式  就更好了
头像被屏蔽
徐福生 发表于 2013-8-11 10:28
继续说.我听着呢

楼主去过定南老城吗?那里残留的城墙看见了吗?当然,再厚也厚不过你楼主大人的脸皮!!!!
全是一張嘴,好壞就是一句話,何必呢
本来这种贴应该会得到其他人的认同, 可如今.原因为何?    请看个人分析。

有一天,“小明”在街上溜达,突然看到远处地上有一黑色物体,走近一看原来是个钱包,“小明”捡起钱包,看着钱包里面的证件,心想着失主现在一定很着急! “小明”一心想找到失主归还钱包,奈何“小明”找不到失主的联系方式,于是乎小明回到家中登陆社区发帖寻找失主。可“小明”却忘记了一件很重要的事情——无图无真相啊!!!

太阳即将落山,“小明”的PP在太阳的照耀下显得更加有璀璨,终于小明睁开了眼睛,打量着这个世界,回想起刚才做的那个梦,真奇怪。

我不是高级黑~
温馨提示:
那些楼主的支持者,请保护好你的眼镜吧!
徐大师终于消失了 !!!{:soso_e144:}
hy315135 发表于 2013-8-19 11:52
徐大师终于消失了 !!!

徐大师在封闭修炼中,以图它日东山再起一鸣惊人!
当当 发表于 2013-8-10 12:41
不是有身份证?查个地址送回去就OK啦,这样就不关警察的事了

哈哈.....我每次看到你的头像都会忍不住要笑笑,蛮搞笑的{:soso_e120:}