和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉飞

[服务] 和平家乐迪

dindong 发表于 2013-8-13 13:13
兄弟,你是在那上班的吧

呵呵。不是的
实话说和金茂酒店比的话是各有千秋
青岛冰纯实在是不敢恭维了
五好青年飄過{:soso_e199:}
家乐迪消费太便宜啦。装修也还不错。大房有VIP才36一个钟。就是那里没安全通道,万一火警还是会挺怕的
我记得那晚的礼物是玫瑰花 拿给小朋友玩了好久 我就好奇 花蕾是可以拆开的 满心欢喜的小心翼翼把它给拆了 一摊开 妈呀 那是红当当的丁字裤 当时全场人都哈哈大笑了 全是亲戚呀 小朋友啊 {:soso_e137:}
家乐迪装修可以..不过我觉得还是金茂好玩点..{:soso_e142:}
黄越敬 发表于 2013-8-13 20:31
呵呵。不是的

如假包换!
巫小T 发表于 2013-8-19 11:52
家乐迪消费太便宜啦。装修也还不错。大房有VIP才36一个钟。就是那里没安全通道,万一火警还是会挺怕的

你的担心是我们宣传不够,VIP旁边有一条消防通道,家乐迪有三条消防通道和一条员工通道,万一发生火警,可以四面疏散。
颜小铁 发表于 2013-8-19 19:16
我记得那晚的礼物是玫瑰花 拿给小朋友玩了好久 我就好奇 花蕾是可以拆开的 满心欢喜的小心翼翼把它给拆了 一 ...

神秘礼物是这样的{:soso_e128:}
陈小鸡 发表于 2013-8-19 23:11
家乐迪装修可以..不过我觉得还是金茂好玩点..

各有千秋