和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 袁家大少

[讨论] 未婚同居

西郊望月 发表于 2013-8-1 09:40
孟非说:不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓!

唉,耍了5年流氓我终于结婚了,因为她有了。。。。
恬适 发表于 2013-8-5 14:52
许多人打着爱情的幌子。嫖着免费的倡。终究到底我觉得还是女人吃亏吧。

快乐是双方的吧?女人不亏。
夜泊 发表于 2013-8-8 07:18
要知道 现在社会 有鸡也有鸭,有时候深究起来还不知道谁免费了谁!哎

我还是觉得女人吧。因为太多女人因为同居怀孕堕胎导致不能生孩子的,一个女人若以后不能做母亲,那么这辈子她是不完整的!
和平-绿源 发表于 2013-8-8 08:07
快乐是双方的吧?女人不亏。

{:soso_e141:}
恬适 发表于 2013-8-8 10:20
我还是觉得女人吧。因为太多女人因为同居怀孕堕胎导致不能生孩子的,一个女人若以后不能做母亲,那么这辈 ...

我一个老同事看我回帖说  男女同居 男的吃亏!
    具体男女同居都是男人操心花钱什么的,不好还弄个人钱两空!
    所以他说同居不是男人免费嫖娼!
夜泊 发表于 2013-8-8 11:26
我一个老同事看我回帖说  男女同居 男的吃亏!
    具体男女同居都是男人操心花钱什么的,不 ...

男人再怎么亏也只是物质上亏了些许。呵呵。
恬适 发表于 2013-8-8 21:12
男人再怎么亏也只是物质上亏了些许。呵呵。

错了  大多数同居的男人都很投入的,男人并不都是那么坏。同居女人受伤 男人何尝不是呢?只是男人死要面子活受罪 强颜欢笑罢了!
夜泊 发表于 2013-8-9 09:25
错了  大多数同居的男人都很投入的,男人并不都是那么坏。同居女人受伤 男人何尝不是呢?只是男人 ...

{:soso_e140:}
求爱爱...........
现实的社会有得也有舍,日子就这么美好.阴阳平衡