和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平贪官,触目惊心的贪!

没选村村干部前人说;进村委有什么好贪的,一个月几百大元的工资,选村干部时,见人是兄弟,到时投我一票。进村委会后。。。。。你知的
查、查、查、查个水落石出,不过是不可能的。现在哪个官不贪,就怕查一个倒一个,从上到下地查,从上到下地倒,到时社会动乱,国家动荡。习大哥烦着呢
黄月亮,有点印象,小时候认得这个人,现在都是村主任了{:soso_e179:}
{:soso_e110:}
现在的官不论大小只要能贪就没有不贪的.大官大贪小官小贪.没有不贪只有更贪!
打酱油的小猪 发表于 2013-5-28 17:06
有个疑问——在这里发帖,有多大的实际性作用?查贪污腐败应该真刀真枪吧,这些应该交由政府部门来做,或者 ...

呵呵,我个人认为作用至少有两:1、只要你说的是事实。可以扩大在当地的影响力。政府机关的力量是主流没错,网络的监督力也不容忽视。君不见,多少事是首先曝光于网络之下的。2、社会在进步是不可逆转的,在发展中难免会有些不和谐的声音,实在不吐不快。有如一个人受伤了,哎几声的,你总不能说他哎几声的于病复没好处吧。
官逼民反,民不得不反。
一定要把这些祸害百姓鱼肉百姓的人绳之于法。好好杀杀这股歪风
打酱油的小猪 发表于 2013-5-28 17:06
有个疑问——在这里发帖,有多大的实际性作用?查贪污腐败应该真刀真枪吧,这些应该交由政府部门来做,或者 ...

有公 安常驻人员,和平公 安局发布不少案件方面的公告,纪检不知呢。所以在这里发帖还是有一定作用的
怕就怕是官官相卫,现在有几个是清官啊