和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九唔搭八

[和平杂谈] 在和平周末、晚上能干啥?

九唔搭八 发表于 2013-5-24 21:00
我勒个去。你毕业几年了?

一年不到
某日,有朋结伴去玩。节目,麻将,不会;喝酒,不会,啤的?也不会。朋友盯我好久,问我,你是和平人么?{:soso_e106:}{:soso_e112:}{:soso_e113:}
其实在外面时间长了,确实不太习惯和平的生活,慢节奏而无聊。慢慢滴也就习惯了。习惯就好!!
徐2640 发表于 2013-5-24 21:09
一年不到

额。。。
北楼 发表于 2013-5-24 21:41
其实在外面时间长了,确实不太习惯和平的生活,慢节奏而无聊。慢慢滴也就习惯了。习惯就好!!

慢节奏还没事,就是老人化娱乐太多,什么猴鸡狗猪什么的,什么麻将,打牌,什么广场跳我爱中国舞。。要么就是一群细佬哥蹲在路边草泥马,要么就在网吧艹你大爷我爆你头。。要么KTV以唱歌为掩饰的各种劈酒。。我勒个去。。忽然感觉我们和平中间似乎少了某种断层
北楼 发表于 2013-5-24 21:39
某日,有朋结伴去玩。节目,麻将,不会;喝酒,不会,啤的?也不会。朋友盯我好久,问我,你是和平人么?{: ...

正常,很多人也问我,那你回来和平干嘛。。答。。上班。。

说说我自己是如何除了业务外打发时间的:
1、看电影,电视剧除了纪录片基本不看。主要是电视剧太浪费时间。
2、学习,这个是必须的。包括上技术论坛讨论技术。
3、上社区看看、分享自己的意见,虽然我还在维护社区,但工作量极小,
4、上户外等群聊天。
5、上GZ等硬件论坛、驱动之家了解学习硬件等信息。
6、sohu、qq看新闻看网友评论。qq、网易专题必看。
7、有时会被叫去维修电脑,自己一般都会去。能收钱又能出门晒晒太阳认识几个网友。两全其美。何乐不为..8、下午有时会上上东山岭。。

就这样。我天天如此。宅在家里。真想找个工作好好改变自己啊、、但....
哇咔咔!楼主去约和平妹子!就有贪头了!
abc123 发表于 2013-5-24 22:36
说说我自己是如何除了业务外打发时间的:
1、看电影,电视剧除了纪录片基本不看。主要是电视剧太浪费时间。 ...

1,电影偶尔会看,看大型战争类的,当然,是指国外的。。国内的那种“哒哒嘀嘀~~滴滴答答”的看着蛋疼。。电视剧。。开了电视发现看广告比看电视剧更有乐趣。。
2,学习确实必不可少,学习如何写作,学习如何绘画,目前一直在研究电脑作画。可惜和平没有比较靠谱的仪器,要去大城市数码城淘宝才行。
3,以前基本没上过啥子微博社区什么的,最近才无意中发现现在这个社区,于是就上来九唔搭八一下。
4,户外群木有加过。和平是否有这个群还不清楚,这让我想起了在深圳工作的时候,一群各区同行的同事约出去跳骑马舞的日子。。
5,各大主要网站的新闻都看,并且会仔细研究同内容不同标题的乐趣。。至于网友评论,比较喜欢看网易的盖楼论,其它网站就算了,基本全是针对政府攻击人身的。看着没劲。
6,偶尔会被朋友寻求写什么报告之类的,今天下午就被一个已婚的女性朋友要求写一篇什么调查报告。想着都蛋疼,2000字,还是我没接触过的一项,自己直接打发她去问度娘。
7,有时实在闷得慌就出去感悟感悟人生。看看世间百态。
老马 发表于 2013-5-24 23:32
哇咔咔!楼主去约和平妹子!就有贪头了!

求介绍{:soso_e103:}