和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 不看不知道,一看吓一跳!水源垃圾成堆!

(云堪)阿木? 发表于 2013-5-21 10:34
我们是在小河里网鱼----纯属娱乐性质。我们不在乎鱼多鱼少,只在乎一个网的过程。结果网到不足2斤鱼,应该 ...

网鱼的“小河”是水源地上游吧?应该不会有影响?你确定吗?户外活动应该提倡环保出行!
(云堪)阿木? 发表于 2013-5-21 10:34
我们是在小河里网鱼----纯属娱乐性质。我们不在乎鱼多鱼少,只在乎一个网的过程。结果网到不足2斤鱼,应该 ...

今天你们网2斤明天他们网2斤,试问河里能有多少鱼被你们网?
闲人 发表于 2013-5-21 12:32
今天你们网2斤明天他们网2斤,试问河里能有多少鱼被你们网?

也没有出现有关部门张贴的禁止网鱼的通告呀!
和平饮用水问题,事关民生,我们呼吁相关部门积极跟进
(云堪)阿木? 发表于 2013-5-21 14:54
也没有出现有关部门张贴的禁止网鱼的通告呀!

没看到公告不代表你可以网鱼。不能在保护区从事破坏水源水质的行为本来你们都应该清楚。没看到公告是借口吧!
请楼主上图曝光,维护水源地水质,人人有责!
颜小铁 发表于 2013-5-20 22:57
我天天都在水龙头直接装水煲 就因为知道是黄蜂水 现在倒好了 垃圾水

{:soso_e113:}
河源人喝的是东江水,你到东水罗口水电站看了,
就会觉得我们喝的水好多了。  {:soso_e133:}
叫李老板要投资点钱给浰源
担心楼主被通,,,缉。。。。。