和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑妞妞

[求助] 黑妞妞迷茫了

雅心 发表于 2013-5-4 16:57
妹子,找个机会跟你男朋友好好谈谈,或许他有心结,但是如果真是无药可球,实在处不下去,赶紧分了,免得浪费彼此 ...

是啊···好好谈谈吧··现在也只有这样了·
雅心 发表于 2013-5-4 16:57
妹子,找个机会跟你男朋友好好谈谈,或许他有心结,但是如果真是无药可球,实在处不下去,赶紧分了,免得浪费彼此 ...

无药可球?{:soso_e144:}
hgw 发表于 2013-4-30 01:44
非法同居.鉴定完毕:

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
易拉朱 发表于 2013-4-30 21:22
约他出来。当街雷他一顿。如果他还不改。在雷。在雷,再雷。雷到听话为止。

暴力{:soso_e120:}
崖姓黄 发表于 2013-5-1 20:02
这种情况是属于“花心”喜新厌旧,但是每个人都是有的,包括你我都是有花心的时候看到靓仔靓妹就会心动动 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}教出眼泪没有
人家说我不喝酒不赌博不像男人,你这样一说更迷茫了!{:soso_e110:}
和楼上的一样
不然痛快地放手,不然痛苦地忍受!看你怎么想
沟通!沟通 !沟通!
合不来就分啊,很正常的.还有大把光棍...好棍