和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田忠新

[求助] 给和平人梁卫星投上宝贵的一票吧!

田忠新 发表于 2013-4-27 22:56
2013“助人为乐好人”候选人梁卫星

看来感动不了和平社区呀,建议去CCTV,也许能感动中国。
拥网值钱 发表于 2013-4-27 22:46
投我一票吧,我是中国好人

投票
a6789 发表于 2013-4-30 12:30
投票

谢谢,投票通过我是好人了。
太假了。。。。有一个5万多票,大大的好人。。。。。{:soso_e114:}
其实如不放上社区,社会上也许更多人认可这些杰青,但社区的人我想相信喜欢QQ群的很多,更多的人或多或少会明白什么群是做什么的,什么人有没有真实的做了某些事,某些人的真实能力有多大,本人的经济能力有多大,受捐的款项有没有及时的在群或是某些网络平台公布,这不得不让很多人想不明白,所以就会造成很多网友的猜测和指责。
曾力璇,男,广东省河源监狱医院监区住院部主任。2012年,在河源市区某餐馆就餐时,看见一名青年被人从厕所抬着出来,曾力璇赶紧上前帮该青年进行检查。为了争取抢救时间,他主张立即用私家车送医院抢救。因抢救及时,该患者转危为安,身体得到康复。2013年,因公出差的曾力璇正乘坐K358列车返回河源,听到火车广播说车上有名乘客突发腹痛,他赶紧带着急救药箱来到事发车厢,只见一名男乘客大汗淋漓、面色苍白,双手捂住腹部不停的喊痛,病情非常紧急。通过询问和检查,诊断患者为肾结石绞痛,给患者注射了对症针水及口服药进行治疗。因为诊断正确和治疗及时,患者的病情慢慢得到了缓解。

这不是医生本该做的是吗?、???????????????????

好人做好事,是不求名利、不求回报,不畏评论,没有目的性的。继续做你的好人好事去吧,不要在这里摆上台来丢人现眼了
要当好人.做好亊.当志願者要付出很多.不是吹出耒的要众公认评出的好人才光荣.
该开始立牌坊了。
做好事心态。做自己的事,让别人去说吧。
支持梁书记。