和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小孩不懂事,怎么你大人也不懂事。

啊,这么变态的妈都有。。
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-15 21:39
这个小孩的妈妈是和平中学的老师。
我小孩不对,你可以说我没教育好。我小孩不懂事,你一个大人,怎么也不 ...

还有这样的老师,好在不是教幼儿园。
燕芝草 发表于 2013-4-16 15:33
还有这样的老师,好在不是教幼儿园。

在幼儿园倒不怕,有监控的,发生了那样的事有铁证,可以以暴制暴。
民工精髓 发表于 2013-4-15 22:23
有个教语文的 男老师 搞了两个女同学。。人渣

本人表示,对楼主的爆料抱有极大的好奇心!请上图!
那个社区的?有没有照片,曝光一下!让大伙来鄙视。。。
楼主不必太在意,小孩没什么事的话。因为整个民族的道德都在沦陷,没道德的事多得是。
群体攻击?
暴力倾向的老师!{:soso_e126:}
拥网值钱 发表于 2013-4-16 14:50
二十出头,我也想啊。只不过那是曾经。。。。。。。。。。。。早就胡子拉扎年纪一把了。

年纪一把了,还这么迷恋网络,心不老哦。

i小雅xy 发表于 2013-4-16 12:48
楼主MM,你小孩打人家的小孩,被打的小孩因为比较小,那家长急了,就捏了你家小孩的脸蛋。当然,这做家长 ...

我小孩的耳朵也被有些小孩咬出血过。我最多就带自己的小孩不再跟这个小孩玩了。难道跟小孩较真?

看来你也是那种家长。孩子不懂事,你大人也不懂事吗?

孩子没有看好,打其他小孩,确实是我的责任,这个我承认,是我没有教育好。

那个家长可以说我,可是,不能打我小孩。

你这种逻辑的人,估计也是很鲁莽的人。如果别人的小孩欺负了你小孩,估计你也是赤膊上阵地打小孩的人。

不敢肯定你是否能教好小孩,但起码不是一个会教育人。