和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红记078

[和平杂谈] 和平县为何变成贫穷县

和平佬 发表于 2012-12-3 01:16
和平的官算是可以的了,没听说有哪个官因为女人或是2奶下台的吧!!!穷是穷了点,,,,不是没法子吗?

看到佬兄的留言,当当笑了{:soso_e113:},没听过因为女人或是2奶下台的,不等于没有2奶啊{:soso_e144:},这里面的情况更疯狂着哩
有次带茂名朋友来家乡,看到我这里到处荒山野处,讲太浪费了,如果在我们家早种上桔子水果了。一个字"懒"。好吃懒做不劳而获是我们的真实的名言。
贫困县名头一拿下来。不知拿多少了。。。
又有一次带一汕头朋友去热水泡温泉。下高速后。说"不错,好像我们巿区还不如和平"。。。打道回府在河源吃饭,说河源真不错!真是三十年河东西,白发已茫然啊。
和平消费高的吓死牛,工资低的喂只蚊
官员腐败,上梁不正下梁歪
Gior6 发表于 2012-12-4 20:45
个人觉得谈这话题感觉有点无聊!提高自身素质就算尽自己一份力了吧!
至于其他方面不作为,阻止不了,也没 ...

{:soso_e179:}我们说来说去也是浪费口水!贪还是一样贪,搞人家老婆还一样搞,学生妹一样上,物价还是年年高!这个就是和平特色!!
和平山下人 发表于 2012-11-28 15:57
谁说的和平县穷,和平县的消费已与国际接轨了,还穷?

同意
天下乌鸦一般黑,。。
枫树下 发表于 2012-11-28 16:25
全国各地我去过不少,没发现一个县城比和平差,这是我真的感受。

睁眼说瞎话也可以这么具体,你去过几个地方?可以列出来吗?
你如果说全省各地,我还相信的,说到全国,这个牛皮就吹大了,长三角一带比我们那里好我相信的,但河南安徽,还有甘肃西部的很多地方,哪怕是一个市的级别,也比和平好不了多少,不要说我没到过外地,我现在就在浙江,象河南,江西,安徽这些我以前做业务的时候不要跑了太多