和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

abc123 发表于 2012-10-23 18:46
和平没姓熊的吧。。9成是外地人

彭寨有姓熊的...支持曝光。
有证据就上传,出来和医生对质!!最看不起,那些搬弄是非,诽谤他人的小人!!
回复 支持 1 反对 0

我昨天的回帖为何被删了,我保证,所说的完全属实,那个主任第二天来上班挨揍了,当时惊动了全部的院长来处理,对没医德的医生就不要留情。
楼主出来对质,熊医生站出来回贴了,你也应该站出来,晒晒你的证据!
我相信无风不起浪!
我当时准备去交钱,一听到那么贵,就马上打电话给我省医的亲戚,决定第二天去广州看,所以没有交钱买针水。当时我们去看病已经四点多了,那医生还叫我们最好马上打针,不要拖到第二天,看我们在犹豫,还一直怂恿我们马上交钱。(你敢说你没有?)爱人说那么贵还是打电话给亲戚问问是什么病先。请在医院上班的医生帮我查查药方便可以知道这医生开的是什么针水。几乎都是青霉素什么的。我和他又没仇,也没必要在这里出他的丑,我之所以没有去医院闹,是希望他可以好自为之!我的心情你们可以理解吗,我去了广东省人民医院东川分院还有惠福西路的那间,挂的是眼科教授黄中宁,大家可以查查。我还是我亲戚带去的,她也可以为我们作证。希望大家能支持我,我没有其他意思,只是想作为一名医生,救死扶伤才是应该。
我们的 发表于 2012-10-23 17:47
垃圾医生,什么都不缺,就是缺德!

你敢指名道姓发帖,却不敢按熊医生所说把证据上传,楼主:按你所说“人在做,天在看”啊。提醒楼主:多想想自己的过,才能忘记别人的错。你说人家“缺德”,问问楼主,你自己视乎更缺什么????
和若清风 发表于 2012-10-24 23:08
你敢指名道姓发帖,却不敢按熊医生所说把证据上传,楼主:按你所说“人在做,天在看”啊。提醒楼主:多想 ...

我说过了,我挂的是4元的号,是没有本子的,他开的处方是在他电脑上开了,然后我就拿着挂号单去交钱而已,后来听到要那么贵,就走了。所以我没有你所要的证据,但是我相信医院的记录一定可以查到,还有,我自己空间那天写着去看病的心情,你也可以去看,我没有必要污蔑他。我从广州回来后还给熊医生发了一条很长的信息的。骗你们我全家祖宗都不得安宁!我家人也可以作证。
和若清风 发表于 2012-10-24 23:08
你敢指名道姓发帖,却不敢按熊医生所说把证据上传,楼主:按你所说“人在做,天在看”啊。提醒楼主:多想 ...

我不敢说是医术问题还是医德问题,如果是医术问题,请问一个健康的眼睛怎么会给和平的医生看成“眼底有很大的黑点”?这与事实也太不相符了吧,你们不信可以去问五官科的护士,她们都知道我们的事。就可以知道我有没有说谎。好了,我不想再多说,本是好心告诉大家,也是当做发泄心里的愤怒,可是你们反倒说我怎样,你想一下,我污蔑他的话我能有什么好处呢。我只是个普通老百姓。算了算了,就当我白说了吧。

这是我第二天去广州坐5点20的车的时候发的心情,你们可以看看这日期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我们的 发表于 2012-10-24 23:16
我不敢说是医术问题还是医德问题,如果是医术问题,请问一个健康的眼睛怎么会给和平的医生看成“眼底有很 ...

楼主上面的不是什么证据啊!
提醒楼主:多想想自己的过,才能忘记别人的错。你心中有气,可以理解,社区作为一个开放的公众平台当然支持和保护言论自由,但也得在法律法规和道德风俗框架的自由。你发帖的措辞假如没有相关证据的支持,而且部分措辞已经达到”诋毁别人"层面,请你换位思考一下,假如你是医生你会怎么做?你能保证你手到病除吗?
楼主你健康眼睛跑去医院看啥?看热闹吗?暂且相信你说的在县医院五官科的就诊过程,但确实跟医德没啥关系,你已经“用了你应该拥有的权利”:你挂号后医生已经完成“诊”的义务,你出于自己的原因没有”疗“,这些都可以理解的。到大医院继续诊疗也非常合理。但这跟"医德“还是扯不上啊。
假如你不指名道姓,措辞平和些,就现在的中国”医患关系“或许这帖不会有什么杂音。
假如你还有不同看法,我建议楼主走正常途径,可以向卫生主管部门投诉。但你只是”诊“,医院也没有收费,估计是”投诉无效“。要发泄心中不满,去东山岭吼多几声就好了。