和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇旭吧

[灌水] 感情破裂了,朋友们给点意见

买几包盐煮了她,放在冰箱冻着
还是离了,两个波的女人到处都是,两个乳的猪难找!!
热水电脑 发表于 2012-6-5 21:35
甲钴胺胶囊    附桂骨痛胶囊    这2种药配合着用。没副作用的,而且还补。我舅舅当时腰都直不起来的了,吃 ...

确定就只是这两种吗?还需不需要配其他的?因为老爸正好是腰椎盘突出,前段时间坐不得,现影响到神经连路都走不了。
色彩风格123 发表于 2012-6-5 17:47
女人在外鬼混男人就说要离,男人鬼混是不是女人就要忍????
这个社会离婚率这么高都是因为男人在外鬼混 ...

{:soso_e129:}

这位说的太对了
百年修得同船渡,千年修得共枕眠,既然相识相恋到成立家庭,有缘相遇彼此应当好好珍惜,生活中的不如意、吵闹,双方要静下心来好好谈谈,理智沟通下,好好计划下未来,一个家庭需要双方的支撑,一个人是很难经营下去的,好好谈谈吧,老话都讲:宁拆十座庙,不破一门亲,做好你自己,尽自己最大的努力,如果还不能改变,还是不幸福不快乐,那就放手吧。
     我是和平人,经历了人生很多艰难磨练,是过来之人。
     你才二十几岁,前程还很远大,请不被眼前之难所困惑,清醒点处世。
     你是和平哪里人吗?小孩是男是女?几岁了?你妻子是哪里人?她确实是有不良表现吗?
      我的意见是:
      1、不要随便言离婚,要慎重。
      2、要宽以待人,就算是有那么一点不良现象,也可以谈谈,改了就是好的,应原谅她。
      3、到了确实无可挽救的地步时再说离与不离。
      4、自己要找良医治疗,以期快点复康。
      以上只供参考。
好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。
看了储多的回复,多谢广大朋友的建议。谢谢。由衷的感谢。让我心里有底了。有离的,有先考虑自己的,有为大局的,有为家庭的,还有多谢那位朋友提供的药名。可是我找了很多药店就是找不到第二种胶囊、不知道怎么回事?
站主,你的网站空间很慢,比我的网站空间还慢。不过你这也不能做做外链,做了几次都被你这管理员删掉了。想请教站主,论坛站怎么做?
后生仔,天空海阔任鸟飞,舍得,舍得,有舍才有得,如真按你所说的老婆是这样的人的话,应该可以舍了,或许之后你会得到更多,何况你还那么年轻,这个世间永远充满着变数呀,但是一定要笑对人生,祝你好运!