和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 441624

恶势力打老百姓血腥事件

标题

回复 47# 骑乌龟上高速
那人如果在合法商店买的是过保质期的,zf不让他用呢,是不是也找人来武力解决?十足5毛
回复 49# 441624

和平有5毛?我倒不赞成村民这样的做法。

回复 52# 441624

多嘴了!!!我是路过,多说几句“得人恼”。过“保质期”是买卖之间的事吧。说来说去就一个字:“钱”!!!!!
现在还是一个“和谐”社会,“法治”社会。这些事最终也让ZF和JC大伤脑筋,喊打喊杀的,小矛盾变大矛盾,甚至无法收拾。

你说我是五毛,那我现在就开始不发言。打酱油的路过,当然有花灯看自然乐于看。
回复 53# 骑乌龟上高速

没5毛那就5块,发生此类事件,没有谁对谁错,各自都为自己争取最大利益,大家知道村民最终还不会是赢家,最终赢家是谁?最终得益是谁?吃亏是谁?挨打的会是谁?痛苦流泪的是谁?相信网友心里都清楚

感谢楼主的帖子,我希望这件事情的处理结果最好能成为一个标杆。我朋友正为这种事情烦着,拆旧建新(手续合法、齐全,80年代建的)也有“村民”来“维权”,最后看来依靠政府部门、走司法途径只是浮云,只能请“黑社会”来解决才是神道。
回复 11# 丽思幸子
你还是先搞清楚真相再说比较好,这叫“自慰”不叫自卫!
ZF如果继续这样不作为。相信马上就有第二单群发事件。
一路看下来,发表一下不是本人的观点:
1、首先ZF是受害者,城市要发展,税收要提高,口袋要钱代……你说怎么办,咬咬牙,卖地;土地是国有资产,农民也说有份,给一点,嫌不够,还要按政策办,还想买社会保险。难,实在是难!
2、开发商也是受害者,出钱买了地,本想发一笔大财,尝尝资本家的味道,难,实在是难!
3、农民也是受害者,就这一点保命田,ZF要征收,他说是征收明是强买,又不买社保,我该如何,现在奸商要开发,我该如何,难,实在是难!
4、JC还是受害者,上面有指示,商户有表示,贫民有报警,我该自办,不去不行,怎知去也不行,唯有鸣枪示警,现在也招你们骂,哎,难,实在是难!!!

反正老百姓是弱势群体,只有拿起武器
回复 59# 桔子红了

楼上的说法虽有点道理,但,大家都有一个难字,最终得益是个别少数的资本家,或有权有势的人,失地挨穷过苦日子的还是农民,能领zf一百二百保障的还只是农民中少数之又少的农民,再说现在物价能有的什么用,够吃几个月的地沟油?