和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cpu686

跑太原公款旅游?

本人认为如是事实,删除这种贴子的话会严重影响社区的正常发展。如不是事实,贴中的主人公自然会采用法 ...
丽思幸子 发表于 2011-10-11 15:03

分析在理,支持
楼上很多童鞋说帖被删了?我看到没有删啊,可以看到啊

晕倒。这样的事实而已。。用得着攻击楼主吗??有本事就公开!!公开为啥需要千里迢迢跑到山西太原?太原五中教学啥值得我们学习的,“考察学习”总共花了多少钱?等等。。
公示不揭露问题。。还公示干球?。
昨天还是前天LZ确实是曾经被屏蔽过。。。

“公示不揭露问题。。还公示干球?”{:soso_e179:}
去太原的主人公局长以前在和中教过书吗?~~~
您的请求来路不正确,无法提交。
出去溜溜不必大惊小怪吧
此贴能取消屏蔽,说明社区的绝大部分管理及社区老板还是能经受得住风雨的,不错。社区的宗旨就应是站在众多百姓的角度去发展,这样才能让社区能有更大的发展空间。
晕倒。这样的事实而已。。用得着攻击楼主吗??有本事就公开!!公开为啥需要千里迢迢跑到山西太原?太原五 ...
abc123 发表于 2011-10-12 16:28

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
晕倒。这样的事实而已。。用得着攻击楼主吗??有本事就公开!!公开为啥需要千里迢迢跑到山西太原?太原五 ...
abc123 发表于 2011-10-12 16:28

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
原来就是这场戏啊。感觉没啥,习惯就好了、