和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

[求助] 各位和平女性青年,请注意这个骗子

被骗的女仔.只说用两个字形容.好木.肯定是好贪小便宜才被骗的.
likihuang 发表于 2011-9-29 00:20

和平有句古话:羊古当不尽,上当祸祸新。请问你有没有你所说的木过呀。
我发贴不是让大家骂上当的人,是想通过现代网络上的便利让更多的人去知道这件事,希望有更多的人站出来,指证这个骗子,让他享受一下他应付出的声誉或是牢狱。
你是不是也被他骗财骗色了。。。
ppp 发表于 2011-9-28 19:53

我肯定也被骗过,但我做人原则,对方骗我,我损失不大,不会对我的造成某些不便,又可以让对方开心一下或是方便一下,我没所谓,那就骗我吧。如会对我造成某些方面重大问题的,我是绝对不会放过对方,于理于法于公于私也绝会让对方得到应得的对待。
楼主为什么不能将行骗过程说说呢?和平妺子再遇到同类事不同骗子也好早点醒觉。
自认为自己比此行骗之人要帅,为什么我骗不到呢{:soso_e120:}
崖也上过当。骗子多,但骗招唔会太多。楼主可以计话,被骗过程晒出来,提高一下大家防骗能力,尤其和平妺们。

回复 51# 丽思幸子

去他(骗子)家里把他的老家抄了。囹客样骗自家和平人,转来和平喊人打没几。
[quote]回复  丽思幸子

去他(骗子)家里把他的老家抄了。囹客样骗自家和平人,转来和平喊人打没几。
luanlai 发表于 2011-9-29 12:08 [/quote
    去他家是可以的,但不要做违法的事。
上次,有一和平女人(阳明丰道“关塘拗”音)以谈婚论嫁为由,骗得河源某男子几万元现金,本来以为这么远会没事,却不知刚好跟我家有亲戚,过了半年无意间谈到,说给和平一个女子骗了几万元钱,调查后查到身份证号,直接去她家,要求退钱或是让她自已报警处理(我们懒得报警)去了约二个小时,被骗款全数退回。
那男子肯定是个人才,我怎么就没那本事呢?老天爷不公平。
哎呀妈!要小心呀!
回复 8# i小雅xy

骗子根本不是住那里的,他是以这个地方专门诱惑一下女孩子上当,女孩子以为他是一个有钱人而已