和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

转载《给县委书记的请求书》

村民因为不满严重超载车压坏路面,已与矿主及当地政府发生过无数次**,因为普通的百姓根本不是有权(当地政府)有钱(矿老板)的对手,造成含冤坐牢有之,被矿老板的打手打伤的不少,还有给矿车撞死伤有之,更多的是因为路面泥泞太多而造成村民骑车摔伤摔死的意外。
{:soso_e115:}{:soso_e109:}
{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}当地政府到现在也没有给予一个明确的答复,能不能还路于民。
回复 54# 中华大地

小屁孩:学点规矩,欠债可以通过法律途径解决,不要指名道姓在论坛乱讲,小心人家告你。
请当地政府还路于民{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
《爱民十戒书》:“人民公仆需谨慎,执政为民是灵魂。一戒敬民心不恭,高人一等难服众;二戒亲民喜作秀,哗众取宠骂不休;三戒察民太轻浮,民生百样皆辛苦;四戒利民位不正,劳民伤财结怨深;五戒惠民凭主观,一厢情愿事难办;六戒帮民如施舍,嗟来之食生隔阂;七戒助民守教条,麻木不仁气难消;八戒视民为刁顽,以怨抱怨人心散;九戒问民功不深,锦囊利器在基层;十戒便民心气躁,有求必应受称道。劝我同志常忧患,干群和谐天下安。”
{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
据我所知有关职能部门已经介入当中哦!看结果吧·····和平还是有人会做实事的,我看啊大可放心。
据我所知有关职能部门已经介入当中哦!看结果吧·····和平还是有人会做实事的,我看啊大可放心。
好警察 发表于 2011-9-23 04:04

国人最大的优点就是相信,想信总会有一天老天会开眼看见;国人还有一个优点就是凡事怪自已能力有限,不怪别人作恶多端;国人还有一个优点,就是喜欢自扫门前雪,也许这就是为什么贪官、有牌的流氓、社会混混这么多,光天化日之下发生这么多欺凌百姓的事也没人管的主要原因吧。
不过也只能是祈求有人管了,没办法啊,百姓手中没权,游行吧,怕打成黑社会,拼命吧,手无寸铁。上诉吧,没钱。可怜啊!
社会在变了,楼上的“好警察”就是社会的演变出来的一个新词儿,警察本来不用说就是代表正义的象征,是好的,为什么现在要注明:好警察呢,按本人的理解能力是:坏警察太多了。道理同出于街边店里写上“正宗”二字一样,因为假货太多了。