和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相帝

县政府上访事件一内幕

京城访民打油诗《上.访.难》

上 访难!上 访难!
上 访发愁没有钱。
吃饭钱,住店钱,
火车汽车都 ...
东野 发表于 2011-7-9 16:07

{:soso_e142:}{:soso_e179:}
回复 9# 飞凤桥下石

明明白白说出来是那个乡镇的  不要这样含沙射影
    其实问题是  医生自己做好了    别人岂有不讲道理的   
    我相信我国国民的素质是在不断提升的   而不是一直处于野蛮状态
你说的我爱听,老爱看包拯和狄仁杰的电视剧了,出的电视,非看不可!!!和平有这样的官吗?!!
_千年 发表于 2011-7-9 11:07

大家都这样想, 所以就没了,,
有“刁民”一词,有“刁官”一词吗、??
现在的ZF机构比做妓女的信用还低。其中内幕楼主说的也许太简单了吧?一个朴实的农民会这样去为难医疗机构吗?警察作为公仆,(除了犯罪分子外)无论如何也不能动手和还手,据说还打伤了人。这样的简单的解释貌似太简陋哈,太无力哈。
真相帝就是一个真正的叼民,更是DG的走狗,DG的叫他去吠他就去吠,DG的叫他去吃屎他就吃屎。走狗就是欠揍,大家说是不是啊。
楼主怎么不出来回应众多网友的话
有个开头也应有个结尾吧
现在的ZF机构比做妓女的信用还低。其中内幕楼主说的也许太简单了吧?一个朴实的农民会这样去为难医疗机构吗 ...
文化碎冰 发表于 2011-7-9 20:24

汗。。朴实的农民?在我们的教科书上是如何描述农民的?为什么警察不可以还手?
和平的'公仆们"也是的,要好好学习会理ps事件的危机管理手段嘛,及时公开相关事情比任何一件补救措施要好。 ...
abc123 发表于 2011-7-8 22:09

看到最后一句话“纳睡人的钱很好赚啊?”怎么感觉所有纳睡人都吃了亏似的,国家收税是与一切发展科技甚至于军用的根本目的是“防卸人民百姓”似的哩?