和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanqing

听说前晚网吧打死人了

网吧按规定是要登记身份证才能上网,县城这么多网吧哪一间能做到?说白了就是官.商.勾.结,各取所得,相关部门睁一只闭一只眼,看看这次政府对文化局领导会有什么动作!县城的网吧看过去都是未成年人,如果没看到未成年人那倒不正常,政府网站也有部分家长写信给书记信箱,县长信箱反映网吧接纳未成年人的问题也没什么作用,上级监管不力!下级执行不严,才造成今天这个悲剧!
http://hyhp.net/viewthread.php?tid=37891&extra=page%3D4
以前早有人反映,甚至家长自己动手和老板干架。现在出事了,好了,一下害了十几个家庭。
农村的黑网吧更多,毒害的是留守儿童!
待续...{:soso_e149:}
时间:2011年6月15日晚11时许
地点:飞腾网吧(好友商场后面)
人物:龙湖学校初一学生近20人
死者:未满 ...
hyhp10000 发表于 2011-6-20 15:05

具体原因呢?
低调,低调点。
668 发表于 2011-6-17 16:00

{:soso_e184:}
几大锅哦!!打死人又怎的???他们会反思吗???
时间:2011年6月15日晚11时许
地点:飞腾网吧(好友商场后面)
人物:龙湖学校初一学生近20人
死者:未满14周岁
主犯:未满14周岁
原因:在学校里闹的小矛盾。
回复 52# ljy1030

县城有一间,星期网吧。据说是,我没亲身去过、

要是在网吧发生的打斗,死者家属可以追究网吧管理失责过错,网吧肯定要负很大的责任。
末足14周岁的孩童打死人,家长要负监护人的责任。满16周岁不足18周岁的末成年人,好象刑法也可以判到无期。
回复 44# 顶得住

只能说当今的青少年教育真的是值得反思,学校与家庭,还有社会都缺失现在的基本的道德教育。听说就因为他是班长,平时老管着他们,他们就给点颜色他看看,聚十几个同学打了他一餐,然后还是有份打的同学讲同学情带他回家睡了一晚,第二天头痛时送医院迟了。一个年青的生命就这样结束了,那些参与打人的都未成年,判是不可能的,只能他们家长赔钱罗,但人没了,钱还在,有什么意义!
   这又关网吧的事吗?   {:soso_e132:}