和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[求助] 震动(番禺)广东·震惊(河源)和平

两个人的辩论很精彩,都有道理都支持
回复  ACE

哈哈,关键是有的证据非专业人士不好找,而专业人士士气不高呀。

所以得找有权势 ...
qq520 发表于 2011-4-22 11:26

专业人士不就是消防部门吗??找消防不就得了。。为啥不认定消防部门的说法?消防部门就不是政府部门?
火灾主要是由人祸造成的。。你如何说一定是原屋主电线的原因?是不是自己损失惨重就可以撇清自己的责任?
国家主席只会为全国人民谋福利。。不会为了个别的穷苦人谋福利、。。省长黄华华只会为了广东人民谋福利。。 ...
abc123 发表于 2011-4-22 10:49

什么叫个别人,社会就是由个别人而组成,任何一个团体也是由个别人组成。

那个领导敢说不理个体的事,那个领导敢说二个孩童发生火灾烧死是小事?你所说的小故事,只是发生的没有死人,只是马食禾之类的民间小事,所以大官才不理走过。要是人命事,会这样吗,你不要老是拿不同的命题来跟死了二个孩童的事件来比,性质不同是不能比的。
这么久消防还没有出事故评定结果?那可以先打听那位领导分管消防的,以此去找分管消防的区领导,指责消防的不作为请求领导限期消防公平的处理,而不是像没头苍蝇一样去闹,那样没确定对象没有那个单位会出头的,只会相互打太极,现在楼主说的情况应该就是这样。还有,对于这起火灾我只能说那两个小孩才是最可怜的,但晢时不包括他们的父母,因为事故原因还不确定,不排除是因为使用电器不当引起火灾。小孩父母在外打工十几年竟然一点钱都没有?什么原因?家庭成员多病还是好赌还是好吃懒做型的?别说在出租屋全烧光了那些话,不太现实,这只是我心中的一点小疑问
我还是那个观点:民事诉讼。谁主张谁举证!需要法律援助。找司法局的法律援助。。 找消防要证据!! ...
abc123 发表于 2011-4-22 09:53

死人命了应该不算小事吧.不是病死.是火灾烧死的呢。而且还是两条命呢..
呵呵。我失业这么久。咋不见县长来慰问下我。。我穷困潦倒时候。咋没见到有领导关心我?
和平的穷人如此之多。温、胡二人杂不提意见啊??政府报告咋从来不提和平县啊?

我说的故事:咋没发生死人啊??刑事械斗,在你眼里是大事了。。
专业人士不就是消防部门吗??找消防不就得了。。为啥不认定消防部门的说法?消防部门就不是政府部 ...
abc123 发表于 2011-4-22 11:33

你不了解事情(最起码没有看完全文吧)。请问什么时候有结果,有结果了还用去这么艰难曲折的做事吗。不了解一个事情的本质而在这里争议,有失你以事论理,以理服人的帮则了吧?再说消防只能检测起火原因,还有很多关系的因素呢?就没有一点其他部门的责任?消防合格吗?救火时有水吗?通道太小救火时人上不去,为什么上不去?二个星期为什么出不了结果,真的这么难出吗?为什么去了二次当地村委,没人理,为什么到了镇府没人理?这是不是当地政府的失责行为呀。
{:soso_e179:},是的,民事无大小。很多大事特大事都是由个别人眼中的小事演变的。只是死者家属小 ...
YUAN-13888 发表于 2011-4-22 11:24

哦..原来房东是有点背景的人.难怪处理那么慢
回复 4# abc123

4楼观点说得对.并不是政府包揽一切.看问题还是要理性一些好.是谁的责任就由谁来负.解决不了的只能借助法律来解决!
这么久消防还没有出事故评定结果?那可以先打听那位领导分管消防的,以此去找分管消防的区领导,指责消防的 ...
yjnudyj 发表于 2011-4-22 11:38

只有小学文化,现在还在小食店做帮工和边上的农村工厂打工,收入有多少,一家四人只能租用10个平方的住所,二个小孩睡一张床,二个大人睡地下,却还要让二个儿子在当地上学(死者的爷爷80多岁,奶奶70多岁了,没有能力照看),试问能有多少钱?
出了这种事,死者家属悲惨万分,一帮亲人能力有限,为什么当地政府不协助去处理而让他们乱找乱撞,就算是找错部门,大家想下一个问题,这是谁的错。