和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[灌水] 当生活一贫如洗...

响应大家的号召吧,长痛不如短痛,不就是男人吗,大地上到处都是啊,为了这样的男人苦了自己的一生,呵呵,枉为一生了
很难想象LZ这样持续下去以后怎么生活~??
怎么可能?这样的还算是男朋友?
买双鞋都不肯?分了算了
现在认识到问题还不算迟,总好过再过几年后才发觉。。。。。。。。。。
楼主,本人建议你分手前一定要追讨你一年的艰辛付出应得的工资。做事要一分为二。以前我家人帮我上班我也是一分为二,应付的工资也是按她们能力的大小比同等的其他人会高些,但这些她们的收入就是她们自已的,一个女人没有私房钱是很可怜的,一个男人没有私房钱是很可悲的。
不要看湖南卫视,不要看韩剧,不要把爱情剧当真,不要早恋,不要靠他人生活

爱情很美好也很累且浪费生命、时间并且还可能很受伤,望楼主多从自己的利益出发。。找个实用男吧。。
不要看湖南卫视,不要看韩剧,不要把爱情剧当真,不要早恋,不要靠他人生活

爱情很美好也很累且浪费生命 ...
abc123 发表于 2011-4-19 09:40

找个像老A这样的实用男吧,收入全交的这种{:soso_e113:}
这年头,还有这么抠门的人?真在一起的话,多想想自己跟他以后怎么生活吧
太失败。。楼主看太多爱情片了。。把爱情当成饭吃呀。。。分手算了。。
abc123 发表于 2011-4-19 02:14

同意老A说的,干脆做老A的女朋友吧{:soso_e120:}