和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后生仔

大家还记得蓝岸4月15日前向他汇报和平煤气的帖子吗?

另外我家之前一直都是物资局的煤气站送的。。虽然比九子光的贵几块钱。。但服务好(还帮忙修理气灶,年30还接生意)。。去年被一统市场后。。年28没气了。打电话去,结果等到年初几才来换。。。搞得我家每天晚上都需要轮换
回复 48# yjnudyj

你这句话就是针对我的啦.我也想说,看事情不要那么片面,应该考虑一下大局势.现在整个世界是处于一个动荡的时期,能源资源紧缺也是造成的物价上涨的重要原因,不容忽视.现在什么东西不贵啊?楼下的桃子都要15吊钱一斤.
回复 51# abc123

{:soso_e113:} 这我就不知道了.
    我家附近就有一家煤气店,他们是年三十中午才关门的.他们那也会免费帮顾客修气灶,热水器.
http://www.968860.com.cn/opencms/anquandongtai/news_0010.html

http://www.ndtinfo.net/hichina/wenxian/zxz-wenku/zxz200811-4.htm

至于热值方面的。。更简单了。。

液化石油气是从石油的开采、裂解、炼制等生产过程中得到的副产品。液化石油气是碳氢化合物的混合物,其主要成分包括:丙烷(C3H8)、丙烯(C3H6)、丁烷(C4H10)、丁烯(C4H8)和丁二稀(C4H6)

而二甲醚的化学式为:CH3OCH3  多了个氧原子。。

学化学都知道的。。氧原子比碳原子重,且有机物分子越简单完全燃烧热量值越大,换句话说,同一重量情况下。当然是纯石油气热量值大。。
要是批示以下就能解决问题的话,就不会拖到现在了
回复 43# x.y1105

我怀疑你就是卖煤气的?
回复 56# 华南虎将

看吧,我就知道我说了那些大家都会觉得我是卖煤气的了.
      我现在基本在外地,一个月回一次.我还成了卖煤气的了.
      算了,不解释.越解释越乱了.
回复  华南虎将

看吧,我就知道我说了那些大家都会觉得我是卖煤气的了.
      我现在基本在外地 ...
x.y1105 发表于 2011-4-19 17:07

全和平人民没有一个满意的,只有你这个那个的,不成公敌可能嘛?
ZF官员就喜欢批示,至于执行的结果如何就没有人去跟踪反馈了,反正我已经批示安排下去了。
不知道和平煤气大老板看到此贴的话,阿晓德庵稳心肝来?