和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是黄百计

房价!!涨太快了!!

回复 1# 我是黄百计

说真的,却实只有几套房而已。并且还是顶层的。越高越贵。
这是行业潜规则,不单单是和平这样,别的地方也一样的
回复  gdhjyfriend

新兴花苑。在滨江大道那边,直上不远就是高新区了。是2500啊!!
june 发表于 2011-4-9 12:02

高新区那边离市区十公里,衣食住行还不如老城便利,这价格也只能在高新区买了,最重要的以后出行不方便,还不如出多一千元在市区买!
在某地跟朋友去看房子,4月29号瞄的是一个套小房是393000元的房子(中间原业主还赚了15000元的),今天去看同户型但视野差多了却要47万(393000的是一栋阳台与主人房看到的东西都没有东西挡着,而后面开盘的却是在第五栋以后,要13层以上才能看到远景)看着那一两天却要多掏7万多啊.契税又要多出一些啊前后一算多了8万,那八万没两三年怕是赚不回啦!{:soso_e110:}
回复 53# gdhjyfriend

晕。门口就有10路公交车。走出一点有1路。9路。而且步行去文化广场只要15分。。那里远了。。。呵呵呵。。
坚决不在和平买房。
回复 55# june

有这么好的楼盘?文化广场向东走是胜利大桥,那边没楼盘,往西走是假日酒店后面的明珠花园,我是一直没发现你说的楼盘啊,你说的具体位置在哪?步行十五分钟到文化广场的楼盘还真没发现有2500的,即使是明珠花园现在也要3350了,东江首府就更不用谈了,接近5000大洋
回复 57# gdhjyfriend

叫旺福小区
我个人认为和平人并不缺房子住,心理作怪吧?想住新房疯了吧?商品房真的很小,质量又差。
回复 17# june

我想问,为什么要下河源买房?