和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家男孩

[求助] 和平县泡温泉

楼主的思想品德有问题,有点象是珠海那个导游(现代版汉奸)带着一帮日本人到中国玩女人一样。楼主,要小心啊,和平有很多愤青的,别到时把你也特殊服务了。
县城那些不靓的,有没有xueshenmei介绍
客家男孩 发表于 2011-2-13 23:23

你没有妹妹吗,真怀疑你是不是和平人,在一个老乡社区竟厚颜无耻到这种地步。  有本事拿点你那艰辛挣来的那点可怜的钱去日本找啊,那才是人间天堂。
有需求才有市场!但楼主说的市场按现行法律法规是违法的甚至犯罪!你真是个法盲!
流行说法:“拯救失 ...
日中月皓 发表于 2011-2-14 00:27

{:soso_e179:}骂得好,最好能动手打一下,要是打坏了,我相信社区会有很多人捐钱给他看医生的。
鬼子进村了{:soso_e144:}
不想说,别气坏了自己
大千世界无奇不有,大家也不要见怪不怪的~~~
诶,感觉楼主的声明是在掩饰自己所犯下的错吗,为什么没有被封号和处罚。。其实楼主也该发个公开的帖子向大家诚心的道歉,而不是你在44楼那样,到此为止,其实不管是谁对谁错,都要诚心的道歉和声明,不要虚伪的躲在背后说不是自己干的。、就算是也诚心点,,。希望楼主能接受我的意见。。。如有什么得罪之处望见谅、
有这个爱好也没必要在这里显耀吧
回复 42# 欣水如兰

{:soso_e179:}说的好
拉去打把都浪费子弹!
那么食饱冇事做咪.扑拐啊,又不是嫖了你的妹妹啊,亲戚啊,那么样评论我干嘛,阿米斗叼,